Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Doces Gourmet
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Processamento de Polpas e Sucos de Frutas
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil
Doces em Compotas e Cristalizados
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Processamento de Frutas, Verduras e Legumes
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas