Com enfoque no guia alimentar, o curso online de Dietas Vegetarianas é uma oportunidade para aprofundar conhecimentos sobre essa abordagem alimentar. Os participantes aprenderão a balancear nutrientes, incluindo proteínas, ferro, cálcio e vitamina B12, garantindo uma alimentação saudável, sustentável e saborosa, dentro de um contexto vegetariano.
O profissional em Guia Alimentar de Dietas Vegetarianas é um orientador nutricional especializado em alimentação à base de vegetais. Ele assessora pessoas que optam por seguir dietas vegetarianas, fornecendo conhecimentos sobre os grupos alimentares, nutrientes essenciais e dicas para criar refeições equilibradas. Sua atuação visa promover uma alimentação saudável, variada e adaptada às necessidades individuais.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Desenvolver habilidades para elaborar guias alimentares específicos para dietas vegetarianas, oferecendo orientações nutricionais personalizadas, garantindo a adequada ingestão de nutrientes e favorecendo a adoção de uma alimentação sustentável e saudável.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Definições
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Definições Da Origem Vegetariana No Brasil
- Motivos Que Levam Ao Vegetarianismo
- Benefícios à Saúde
- Temas Polêmicos
- Alimentação Vegetariana
- Planejamento De Cardápios
- Higienização
- Armazenamento
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Definições
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Definições Da Origem Vegetariana No Brasil
- Motivos Que Levam Ao Vegetarianismo
- Benefícios à Saúde
- Temas Polêmicos
- Planejamento De Cardápios
- Higienização
- Armazenamento
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Definições
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Definições Da Origem Vegetariana No Brasil
- Motivos Que Levam Ao Vegetarianismo
- Benefícios à Saúde
- Temas Polêmicos
- Higienização
- Armazenamento
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Definições
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Definições Da Origem Vegetariana No Brasil
- Motivos Que Levam Ao Vegetarianismo
- Benefícios à Saúde
- Temas Polêmicos
Lista de Material para 40 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Guia Prático Vegetariano
- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis
- Planejamento De Cardápios
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Guia Prático Vegetariano
- Planejamento De Cardápios
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Guia Prático Vegetariano
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Guia Prático Vegetariano
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas