CURSO DE Conceitos de Alimentação e Desperdício GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Conceitos de Alimentação e Desperdício

O curso online de Conceitos de Alimentação e Desperdício é ideal para quem busca compreender os conceitos básicos da alimentação saudável e se conscientizar sobre o desperdício de alimentos. Através de conteúdos abrangentes, você aprenderá a tomar decisões alimentares mais conscientes e a adotar práticas sustentáveis em relação ao consumo de comida.

Resumo

O profissional em Conceitos de Alimentação e Desperdício trabalha na promoção de uma alimentação consciente, orientando indivíduos e comunidades sobre os benefícios de uma dieta equilibrada e a importância de evitar o desperdício de alimentos. Ele busca soluções inovadoras para reduzir o descarte de comida, implementando medidas de reaproveitamento e reciclagem de resíduos alimentares.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício tem como principal objetivo capacitar os profissionais a atuarem na conscientização da população sobre a importância de uma alimentação equilibrada, a redução do desperdício de alimentos e a adoção de práticas sustentáveis no cotidiano.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Projeto Arquitetônico

- Conservação De Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Tabela De Composição

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Programas De Política Alimentar

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Pirâmide Alimentar

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

Certificado de 50 Horas


- Projeto Arquitetônico

- Conservação De Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Tabela De Composição

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Programas De Política Alimentar

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

Certificado de 40 Horas


- Projeto Arquitetônico

- Conservação De Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Boas Práticas E Higiene

- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.

- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável

- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos

- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Desperdício De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Conservação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Conservação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Desperdício De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Desperdício De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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