O curso online de Conceitos de Alimentação e Desperdício é ideal para quem busca compreender os conceitos básicos da alimentação saudável e se conscientizar sobre o desperdício de alimentos. Através de conteúdos abrangentes, você aprenderá a tomar decisões alimentares mais conscientes e a adotar práticas sustentáveis em relação ao consumo de comida.
O profissional em Conceitos de Alimentação e Desperdício trabalha na promoção de uma alimentação consciente, orientando indivíduos e comunidades sobre os benefícios de uma dieta equilibrada e a importância de evitar o desperdício de alimentos. Ele busca soluções inovadoras para reduzir o descarte de comida, implementando medidas de reaproveitamento e reciclagem de resíduos alimentares.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício tem como principal objetivo capacitar os profissionais a atuarem na conscientização da população sobre a importância de uma alimentação equilibrada, a redução do desperdício de alimentos e a adoção de práticas sustentáveis no cotidiano.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Projeto Arquitetônico
- Conservação De Alimentos
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Tabela De Composição
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Boas Práticas E Higiene
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Programas De Política Alimentar
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Pirâmide Alimentar
- Alimentos E Microrganismos
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Desperdício De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
Certificado de 50 Horas
- Projeto Arquitetônico
- Conservação De Alimentos
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Tabela De Composição
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Boas Práticas E Higiene
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Programas De Política Alimentar
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Desperdício De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
Certificado de 40 Horas
- Projeto Arquitetônico
- Conservação De Alimentos
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Boas Práticas E Higiene
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Desperdício De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Boas Práticas E Higiene
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Desperdício De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Boas Práticas E Higiene
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Desperdício De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Desperdício De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Conservação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Desperdício De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Pirâmide Alimentar
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Conservação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Desperdício De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Desperdício De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Desperdício De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Desperdício De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas