O curso de auxiliar de cozinha é indicado para aqueles que desejam trabalhar na área de gastronomia, mas ainda não possuem muita experiência. Durante o curso, os alunos aprendem a preparar alimentos de forma segura e higiênica, seguindo as normas da vigilância sanitária. Além disso, são ensinadas técnicas de preparação de pratos quentes e frios, saladas, sobremesas e muito mais. Com a formação em auxiliar de cozinha, o aluno estará apto a trabalhar em cozinhas industriais, restaurantes, hotéis e diversos outros estabelecimentos gastronômicos.
Um auxiliar de cozinha é responsável por ajudar na preparação dos alimentos em uma cozinha, realizando tarefas como cortar e descascar ingredientes, preparar molhos, temperar carnes e legumes, entre outras atividades. Além disso, o auxiliar de cozinha também pode ser responsável por manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, louças e superfícies de trabalho.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Capacitar o aluno com as habilidades necessárias para atuar como auxiliar de cozinha em estabelecimentos gastronômicos, com ênfase em conhecimentos técnicos de manipulação de alimentos, higienização, preparação e apresentação de pratos, buscando a satisfação do cliente e a qualidade dos alimentos servidos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Massas
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Conservação Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
Certificado de 50 Horas
- Massas
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Conservação Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
Certificado de 40 Horas
- Massas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Conservação Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 20 Horas
- Massas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Conservação Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 30 Horas
- Massas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Conservação Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 10 Horas
- Massas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Conservação Dos Alimentos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 60 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Sustentável
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 50 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Sustentável
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 40 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
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Lista de Material para 20 Horas
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- Principais Tipos De Cocção
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Lista de Material para 30 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
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Lista de Material para 10 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
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Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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