CURSO DE Auxiliar de Cozinha GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Auxiliar de Cozinha

O curso de auxiliar de cozinha é indicado para aqueles que desejam trabalhar na área de gastronomia, mas ainda não possuem muita experiência. Durante o curso, os alunos aprendem a preparar alimentos de forma segura e higiênica, seguindo as normas da vigilância sanitária. Além disso, são ensinadas técnicas de preparação de pratos quentes e frios, saladas, sobremesas e muito mais. Com a formação em auxiliar de cozinha, o aluno estará apto a trabalhar em cozinhas industriais, restaurantes, hotéis e diversos outros estabelecimentos gastronômicos.

Resumo

Um auxiliar de cozinha é responsável por ajudar na preparação dos alimentos em uma cozinha, realizando tarefas como cortar e descascar ingredientes, preparar molhos, temperar carnes e legumes, entre outras atividades. Além disso, o auxiliar de cozinha também pode ser responsável por manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, louças e superfícies de trabalho.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Capacitar o aluno com as habilidades necessárias para atuar como auxiliar de cozinha em estabelecimentos gastronômicos, com ênfase em conhecimentos técnicos de manipulação de alimentos, higienização, preparação e apresentação de pratos, buscando a satisfação do cliente e a qualidade dos alimentos servidos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Auxiliar de Cozinha tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Massas

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

Certificado de 50 Horas


- Massas

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

Certificado de 40 Horas


- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Certificado de 20 Horas


- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Certificado de 30 Horas


- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Certificado de 10 Horas


- Massas

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 50 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 40 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 20 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 30 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 10 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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