Curso de Auxiliar de Cozinha GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Auxiliar de Cozinha

Antes de se matricular no curso de Auxiliar de Cozinha, é importante que os alunos entendam os conceitos básicos associados à profissão. Um ajudante de cozinha é uma pessoa que organiza as instalações e equipamentos necessários para a preparação de alimentos, em geral. Seu trabalho é apoiar o chef separando e limpando itens e alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Nosso curso online de Auxiliar de Cozinha é projetado para preparar os alunos para a profissão de Auxiliar de Cozinha. As atividades desempenhadas pelo ajudante de cozinha são as seguintes: Descascar, cortar, triturar e realizar outras operações na manipulação de alimentos; Observar o prazo de validade dos alimentos; Verificar o estado de conservação dos alimentos; Verifique a disponibilidade de produtos em estoque; Trabalhar de acordo com as regras de monitoramento de saúde. Antes mesmo do preparo, os auxiliares de cozinha devem cuidar da organização dos alimentos. Ele é o profissional responsável por ajudar o trabalho do chef, deixando tudo para preparar os pratos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Auxiliar de Cozinha tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 50 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 40 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

Certificado de 20 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 30 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 10 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 10 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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