A formação em manipulação de alimentos é essencial para quem deseja trabalhar em cozinhas profissionais, restaurantes, lanchonetes, padarias, entre outros estabelecimentos que lidam com alimentos, pois proporciona conhecimentos técnicos e práticos sobre a manipulação correta dos alimentos, desde a seleção dos ingredientes até a apresentação dos pratos.
A importância da manipulação adequada de alimentos está relacionada diretamente com a garantia da saúde pública e a prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Por meio do curso de manipulação de alimentos, os profissionais são capacitados para seguir boas práticas de higiene e segurança alimentar, evitando a contaminação e conservando a qualidade dos alimentos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Manipulação de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais que trabalham em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, entre outros estabelecimentos que manipulam alimentos, para atender às exigências sanitárias e garantir a satisfação e fidelização dos clientes.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Certificado de 50 Horas
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Certificado de 40 Horas
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Certificado de 30 Horas
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Certificado de 20 Horas
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Certificado de 10 Horas
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Lista de Material para 60 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
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