CURSO DE Manipulação Alimentos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Manipulação Alimentos

A formação em manipulação de alimentos é essencial para quem deseja trabalhar em cozinhas profissionais, restaurantes, lanchonetes, padarias, entre outros estabelecimentos que lidam com alimentos, pois proporciona conhecimentos técnicos e práticos sobre a manipulação correta dos alimentos, desde a seleção dos ingredientes até a apresentação dos pratos.

Resumo

A importância da manipulação adequada de alimentos está relacionada diretamente com a garantia da saúde pública e a prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Por meio do curso de manipulação de alimentos, os profissionais são capacitados para seguir boas práticas de higiene e segurança alimentar, evitando a contaminação e conservando a qualidade dos alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação em Manipulação de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais que trabalham em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, entre outros estabelecimentos que manipulam alimentos, para atender às exigências sanitárias e garantir a satisfação e fidelização dos clientes.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Manipulação Alimentos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 50 Horas


- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Certificado de 40 Horas


- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Certificado de 30 Horas


- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Certificado de 20 Horas


- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Certificado de 10 Horas


- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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