CURSO DE Técnico em Panificação GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Técnico em Panificação

Explore o universo saboroso da panificação enquanto transforma paixão em profissão. Nosso Curso Técnico em Panificação oferece uma formação completa, de

Resumo

Após concluir o Curso Técnico em Panificação, os profissionais estarão preparados para liderar cozinhas e estabelecimentos especializados, criando produtos de panificação artesanal de alta qualidade. Com habilidades avançadas em técnicas de fermentação, confeitaria e gestão de negócios, os graduados poderão abrir suas próprias padarias, trabalhar em estabelecimentos renomados ou inovar no setor de alimentos, atendendo às crescentes demandas por produtos exclusivos e de qualidade superior.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O Curso Técnico em Panificação visa proporcionar uma formação abrangente que vai além das receitas tradicionais, abraçando as nuances da panificação moderna e artesanal. Nosso objetivo é capacitar os alunos com habilidades técnicas avançadas, promover a compreensão profunda da ciência por trás da panificação e cultivar competências gerenciais essenciais. Ao final do curso, os participantes não apenas dominarão a arte da panificação, mas também estarão prontos para liderar e inovar em uma indústria dinâmica e em constante evolução.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Técnico em Panificação tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Entrevista - Lionel Verstraelen

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

Certificado de 50 Horas


- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Entrevista - Lionel Verstraelen

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

Certificado de 40 Horas


- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Entrevista - Lionel Verstraelen

Certificado de 30 Horas


- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

Certificado de 20 Horas


- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para 50 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

Lista de Material para 30 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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