Explore o universo saboroso da panificação enquanto transforma paixão em profissão. Nosso Curso Técnico em Panificação oferece uma formação completa, de
Após concluir o Curso Técnico em Panificação, os profissionais estarão preparados para liderar cozinhas e estabelecimentos especializados, criando produtos de panificação artesanal de alta qualidade. Com habilidades avançadas em técnicas de fermentação, confeitaria e gestão de negócios, os graduados poderão abrir suas próprias padarias, trabalhar em estabelecimentos renomados ou inovar no setor de alimentos, atendendo às crescentes demandas por produtos exclusivos e de qualidade superior.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O Curso Técnico em Panificação visa proporcionar uma formação abrangente que vai além das receitas tradicionais, abraçando as nuances da panificação moderna e artesanal. Nosso objetivo é capacitar os alunos com habilidades técnicas avançadas, promover a compreensão profunda da ciência por trás da panificação e cultivar competências gerenciais essenciais. Ao final do curso, os participantes não apenas dominarão a arte da panificação, mas também estarão prontos para liderar e inovar em uma indústria dinâmica e em constante evolução.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Conselhos Práticos
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- O Açúcar E A Confeitaria
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- Os Anti-mofos
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Entrevista - Lionel Verstraelen
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Verano De Limão
Certificado de 50 Horas
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Conselhos Práticos
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- O Açúcar E A Confeitaria
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- Os Anti-mofos
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Entrevista - Lionel Verstraelen
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
Certificado de 40 Horas
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Conselhos Práticos
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- O Açúcar E A Confeitaria
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- Os Anti-mofos
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Entrevista - Lionel Verstraelen
Certificado de 30 Horas
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Conselhos Práticos
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- O Açúcar E A Confeitaria
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- Os Anti-mofos
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Conselhos Práticos
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- O Açúcar E A Confeitaria
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
Certificado de 10 Horas
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Conselhos Práticos
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
Lista de Material para 60 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para 50 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
Lista de Material para 30 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
Lista de Material para 20 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
- Introdução à Confeitaria
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
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