Torne-se um especialista em segurança alimentar com este Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, abrindo portas para uma carreira segura e emocionante na indústria de alimen
A profissão de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos é a base para garantir a segurança e qualidade dos alimentos que chegam às nossas mesas. Esses profissionais são especialistas em seguir normas rigorosas para manusear, preparar e armazenar alimentos de forma higiênica, evitando a contaminação e garantindo a saúde pública. Com a crescente conscientização sobre segurança alimentar, essa profissão desempenha um papel vital em restaurantes, indústrias alimentícias e serviços de catering, promovendo a confiança do consumidor e abrindo portas para carreiras sólidas e gratificantes na indústria de alimentos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos tem como principais objetivos capacitar profissionais a garantir a segurança alimentar, seguindo normas rigorosas de higiene e manipulação. Ao adquirir conhecimentos essenciais para prevenir contaminação, armazenar e servir alimentos de forma segura, os alunos estarão preparados para carreiras sólidas na indústria alimentícia e contribuirão para a saúde pública, promovendo a confiança dos consumidores.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online.
Certificado de 60 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentação Saudável
- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- A Importância Da Piramide Alimentar
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Higiene Dos Alimentos
- Sanitização
Certificado de 50 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentação Saudável
- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- A Importância Da Piramide Alimentar
Certificado de 40 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentação Saudável
- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Cuidados Ao Comprar:
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
Certificado de 30 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentação Saudável
- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
Certificado de 20 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
Certificado de 10 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Manual De Alimentação Saudável
- Piramide Alimentar Adaptada
- Cuidados Com A Alimentação
Lista de Material para 50 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Manual De Alimentação Saudável
- Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para 40 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Manual De Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
120 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
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