Curso de Reaproveitando Alimentos Escolares GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Reaproveitando Alimentos Escolares

O reaproveitamento é apresentado como alternativa para evitar o desperdício e a não aceitação dos alunos. Consiste em utilizar todo e qualquer resíduo de alimento em que seja possível eliminar os microorganismos patogênicos. Nossa dieta está relacionada a todo o funcionamento do nosso corpo. O curso online de "Reaproveitando Alimentos Escolares" oferece aos profissionais da área e demais interessados ​​os conhecimentos fundamentais para apoiar o bom funcionamento do corpo. Além disso, nos voltamos para os princípios e fundamentos de alimentos alternativos, misturas, aproveitamento integral de produtos para enriquecer o cardápio diário e garantir a saúde. Não deixe de se cadastrar e ter acesso aos melhores materiais sobre o tema.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Foi pensado para profissionais que trabalham ou estão prestes a trabalhar na área da nutrição humana. Apresentamos discussões sobre as novas formas de alimentação e suas aplicações, bem como novas propostas desenvolvidas sobre novas formas de utilização dos alimentos, bem como a identificação dos tipos de alimentos adequados para cada fase da vida. Destina-se também a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. Este Curso "Reaproveitando Alimentos Escolares" tem como principal objetivo oferecer condições para que os profissionais de nutrição e demais interessados ​​no assunto tenham conhecimentos gerais para que possam aplicar adequadamente os métodos alternativos de nutrição.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Reaproveitando Alimentos Escolares tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

- Salada De Casca De Abóbora

- Bolo De Casca De Banana

- Pastel Assado De Talos De Agrião

- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

- Pão De Queijo Com Talos

- Geleia De Casca De Melão

- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

- Sopa De Talos

Certificado de 50 Horas


- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

- Salada De Casca De Abóbora

- Bolo De Casca De Banana

- Pastel Assado De Talos De Agrião

- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

- Pão De Queijo Com Talos

- Geleia De Casca De Melão

- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

- Sopa De Talos

Certificado de 40 Horas


- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

Certificado de 30 Horas


- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

Certificado de 20 Horas


- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

Certificado de 10 Horas


- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

Lista de Material para 50 Horas


- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

Lista de Material para 40 Horas


- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentação Saudável

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 20 Horas


- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 10 Horas


- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Bolo de Rolo
Culinária

Bolo de Rolo

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Sushiman
Culinária

Sushiman

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Doces de Pelota
Culinária

Doces de Pelota

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Bolos Caseiros
Culinária

Bolos Caseiros

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 98812-6499

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:20 hs as 21:40 hs e Sábado de 09:00 hs as 17:00 hs

Central de Atendimentos