CURSO DE Reaproveitando Alimentos Escolares GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Reaproveitando Alimentos Escolares

O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares é uma oportunidade para profissionais da área de alimentação escolar se capacitarem em técnicas de reaproveitamento de alimentos e gestão de resíduos, visando à sustentabilidade e à promoção da alimentação saudável e nutricional. A formação apresenta orientações para a seleção, armazenamento e preparo de alimentos, além de trazer sugestões de receitas práticas e criativas, que podem ser aplicadas no cotidiano escolar.

Resumo

O reaproveitamento de alimentos escolares é uma prática que vai além da redução do desperdício e da promoção de uma alimentação saudável e diversificada. Esse hábito também pode gerar economia para as escolas, já que evita a compra de novos alimentos e incentiva o uso integral dos que já foram adquiridos. O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares é importante pois ensina técnicas e receitas para tornar possível esse reaproveitamento de forma segura e adequada.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação em Reaproveitando Alimentos Escolares busca capacitar os profissionais a identificar as sobras de alimentos e transformá-las em novos pratos, com criatividade e sabor, visando a promoção de uma alimentação mais nutritiva e sustentável.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Reaproveitando Alimentos Escolares tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

- Salada De Casca De Abóbora

- Bolo De Casca De Banana

- Pastel Assado De Talos De Agrião

- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

- Pão De Queijo Com Talos

- Geleia De Casca De Melão

- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

- Sopa De Talos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 50 Horas


- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!

- Salada De Casca De Abóbora

- Bolo De Casca De Banana

- Pastel Assado De Talos De Agrião

- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão

- Pão De Queijo Com Talos

- Geleia De Casca De Melão

- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete

- Sopa De Talos

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 40 Horas


- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 50 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 40 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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