O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares é uma oportunidade para profissionais da área de alimentação escolar se capacitarem em técnicas de reaproveitamento de alimentos e gestão de resíduos, visando à sustentabilidade e à promoção da alimentação saudável e nutricional. A formação apresenta orientações para a seleção, armazenamento e preparo de alimentos, além de trazer sugestões de receitas práticas e criativas, que podem ser aplicadas no cotidiano escolar.
O reaproveitamento de alimentos escolares é uma prática que vai além da redução do desperdício e da promoção de uma alimentação saudável e diversificada. Esse hábito também pode gerar economia para as escolas, já que evita a compra de novos alimentos e incentiva o uso integral dos que já foram adquiridos. O curso online de Reaproveitando Alimentos Escolares é importante pois ensina técnicas e receitas para tornar possível esse reaproveitamento de forma segura e adequada.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Reaproveitando Alimentos Escolares busca capacitar os profissionais a identificar as sobras de alimentos e transformá-las em novos pratos, com criatividade e sabor, visando a promoção de uma alimentação mais nutritiva e sustentável.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Arroz De Forno Cremoso é Rápido E Muito Gostoso!
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 50 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
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Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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