O curso online de Cozinheiro Industrial é ideal para quem busca uma carreira na área de alimentação coletiva. O curso abrange desde o planejamento do cardápio até a preparação e finalização dos pratos, proporcionando ao aluno as habilidades necessárias para atender às demandas de uma cozinha industrial, sempre seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
O Cozinheiro Industrial é um profissional especializado na produção de alimentos em grande volume. Ele coordena equipes, organiza a rotina de trabalho, realiza o planejamento dos cardápios e garante a qualidade e segurança alimentar dos pratos. Além disso, está sempre atento às normas sanitárias, controle de custos e busca a otimização dos processos produtivos, visando à satisfação dos clientes e o sucesso da empresa.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Cozinheiro Industrial tem como objetivo capacitar o aluno a se tornar um profissional qualificado e apto a atuar em cozinhas industriais, com conhecimentos abrangentes sobre planejamento de cardápios, técnicas de preparo de alimentos em grande volume, gestão de equipe e garantia da segurança alimentar. A formação busca desenvolver habilidades práticas e teóricas necessárias para o sucesso na carreira de cozinheiro industrial.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Receitas
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Sucos
- Vitaminas
- Bolinhos
- Preparações A Base De Iogurte Natural
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Projeto Arquitetônico
- Implantação E Edificação
Certificado de 50 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Receitas
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Projeto Arquitetônico
- Implantação E Edificação
Certificado de 40 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Certificado de 30 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Certificado de 20 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Certificado de 10 Horas
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Lista de Material para 60 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 50 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 40 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Lista de Material para 30 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Lista de Material para 20 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Planejamento De Cardápios
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Lista de Material para 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
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