CURSO DE Cozinheiro Industrial GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Cozinheiro Industrial

O curso online de Cozinheiro Industrial é ideal para quem busca uma carreira na área de alimentação coletiva. O curso abrange desde o planejamento do cardápio até a preparação e finalização dos pratos, proporcionando ao aluno as habilidades necessárias para atender às demandas de uma cozinha industrial, sempre seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

Resumo

O Cozinheiro Industrial é um profissional especializado na produção de alimentos em grande volume. Ele coordena equipes, organiza a rotina de trabalho, realiza o planejamento dos cardápios e garante a qualidade e segurança alimentar dos pratos. Além disso, está sempre atento às normas sanitárias, controle de custos e busca a otimização dos processos produtivos, visando à satisfação dos clientes e o sucesso da empresa.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Cozinheiro Industrial tem como objetivo capacitar o aluno a se tornar um profissional qualificado e apto a atuar em cozinhas industriais, com conhecimentos abrangentes sobre planejamento de cardápios, técnicas de preparo de alimentos em grande volume, gestão de equipe e garantia da segurança alimentar. A formação busca desenvolver habilidades práticas e teóricas necessárias para o sucesso na carreira de cozinheiro industrial.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Cozinheiro Industrial tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos

- Vitaminas

- Bolinhos

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Projeto Arquitetônico

- Implantação E Edificação

Certificado de 50 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Projeto Arquitetônico

- Implantação E Edificação

Certificado de 40 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 30 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 20 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 10 Horas


- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 50 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 40 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 30 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 20 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Planejamento De Cardápios

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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