CURSO DE Cozinheiro Industrial GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Cozinheiro Industrial

O curso online de Cozinheiro Industrial é ideal para quem busca uma carreira na área de alimentação coletiva. O curso abrange desde o planejamento do cardápio até a preparação e finalização dos pratos, proporcionando ao aluno as habilidades necessárias para atender às demandas de uma cozinha industrial, sempre seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

Resumo

O Cozinheiro Industrial é um profissional especializado na produção de alimentos em grande volume. Ele coordena equipes, organiza a rotina de trabalho, realiza o planejamento dos cardápios e garante a qualidade e segurança alimentar dos pratos. Além disso, está sempre atento às normas sanitárias, controle de custos e busca a otimização dos processos produtivos, visando à satisfação dos clientes e o sucesso da empresa.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Cozinheiro Industrial tem como objetivo capacitar o aluno a se tornar um profissional qualificado e apto a atuar em cozinhas industriais, com conhecimentos abrangentes sobre planejamento de cardápios, técnicas de preparo de alimentos em grande volume, gestão de equipe e garantia da segurança alimentar. A formação busca desenvolver habilidades práticas e teóricas necessárias para o sucesso na carreira de cozinheiro industrial.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Cozinheiro Industrial tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos

- Vitaminas

- Bolinhos

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Projeto Arquitetônico

- Implantação E Edificação

Certificado de 50 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Projeto Arquitetônico

- Implantação E Edificação

Certificado de 40 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 30 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 20 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 10 Horas


- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 50 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 40 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 30 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 20 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Planejamento De Cardápios

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

132 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

112 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Alimentação Saudável
Culinária

Alimentação Saudável

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Culinária

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

De 159,90 por apenas 99,90

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Reaproveitando Alimentos Escolares
Culinária

Reaproveitando Alimentos Escolares

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Alimentos
Culinária

Armazenamento de Alimentos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos