O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é uma excelente opção para quem deseja se profissionalizar na área de culinária e trabalhar em embarcações. O curso oferece um treinamento completo, abordando desde as técnicas básicas de cozinha até a gestão de estoque e elaboração de cardápios. Além disso, o curso traz informações sobre higiene e segurança alimentar, essenciais para quem trabalha na área de alimentação.
O Cozinheiro - Taifeiro é um profissional importante para garantir a alimentação adequada em embarcações e plataformas de petróleo. Além de cozinhar, ele também é responsável por fazer a gestão de estoque de alimentos e equipamentos da cozinha. Para isso, é necessário ter conhecimento em técnicas de armazenamento e conservação de alimentos, além de ser capaz de realizar a gestão de custos e orçamento da cozinha.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Cozinheiro - Taifeiro tem como principal objetivo formar profissionais capacitados para atuar em cozinhas de restaurantes, bares e hotéis, preparando pratos variados e de alta qualidade, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Unidades Marítimas
- Semissubmersíveis
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Vitaminas
Certificado de 50 Horas
- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Vitaminas
Certificado de 40 Horas
- Higienização
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
Certificado de 30 Horas
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Receitas
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
Certificado de 20 Horas
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Navegação
- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
- Usos Da água
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
Certificado de 10 Horas
- O Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Salário
- Funções Do Taifeiro
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Distritos Navais
- Arsenal E Bases Navais
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ficha De Análise De Preparação
- Panzerotti (crepe Sofisticado)
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
Lista de Material para 60 Horas
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Sobrevivência Do Náufrago
- Sistema De Combate à Incêndio
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
Lista de Material para 50 Horas
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Sobrevivência Do Náufrago
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
Lista de Material para 40 Horas
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Sobrevivência Do Náufrago
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
Lista de Material para 30 Horas
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
Lista de Material para 20 Horas
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Poluição Hídrica-causas E Consequências
- Marinha Do Brasil-(história)
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
Lista de Material para 10 Horas
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- O Que é Taifeiro?
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Marinha Do Brasil-(história)
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
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