CURSO DE Cozinheiro - Taifeiro GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Cozinheiro - Taifeiro

O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é uma excelente opção para quem deseja se profissionalizar na área de culinária e trabalhar em embarcações. O curso oferece um treinamento completo, abordando desde as técnicas básicas de cozinha até a gestão de estoque e elaboração de cardápios. Além disso, o curso traz informações sobre higiene e segurança alimentar, essenciais para quem trabalha na área de alimentação.

Resumo

O Cozinheiro - Taifeiro é um profissional importante para garantir a alimentação adequada em embarcações e plataformas de petróleo. Além de cozinhar, ele também é responsável por fazer a gestão de estoque de alimentos e equipamentos da cozinha. Para isso, é necessário ter conhecimento em técnicas de armazenamento e conservação de alimentos, além de ser capaz de realizar a gestão de custos e orçamento da cozinha.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Cozinheiro - Taifeiro tem como principal objetivo formar profissionais capacitados para atuar em cozinhas de restaurantes, bares e hotéis, preparando pratos variados e de alta qualidade, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Cozinheiro - Taifeiro tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Unidades Marítimas

- Semissubmersíveis

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Certificado de 50 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Certificado de 40 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 30 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 20 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 10 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- Sistema De Combate à Incêndio

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 50 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 40 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 30 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 20 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 10 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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