Curso de Cozinheiro - Taifeiro GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Cozinheiro - Taifeiro

No domínio marítimo, a taifa é uma profissão associada à prestação de serviços de alimentação e alojamento. Inicialmente, a taifa era um grupo de soldados e marinheiros que ficava no tanque e no toldo de um navio de guerra para repelir qualquer aproximação. O taifeiro desenvolve as seguintes habilidades: limpar, limpar e desinfetar os anexos, cabines e áreas comuns, utilizando métodos e produtos adequados e observando os necessários cuidados e segurança no trabalho; trabalha na cozinha, prepara todas as refeições para a tripulação. Ele também deve exercer a função de garçom. Este curso de Cozinheiro - Taifeiro abange os principais temas no que diz a respeito a essa profissão.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O mercado para esse profissional é promissor, principalmente no Rio de Janeiro, onde está localizada a maioria das empresas offshore com a renumeração média é de R$ 1000,00 a R$ 2500,00 podendo variar de empresas nacionais e estrangeiras.O taifeiro pode atuar em várias divisões offshore, algumas das quais pertencentes à Petrobrás e outras terceirizadas ou autorizadas Este curso Cozinheiro - Taifeiro é capacitar os alunos para o domínio das competências básicas necessárias para o desempenho das atividades voltadas à ocupação de Taifeiro em diversas plataformas marítimas.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Cozinheiro - Taifeiro tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Unidades Marítimas

- Semissubmersíveis

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Certificado de 50 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Certificado de 40 Horas


- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 30 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 20 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Certificado de 10 Horas


- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- Sistema De Combate à Incêndio

- O Que é Taifeiro?

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 50 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 40 Horas


- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 30 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 20 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 10 Horas


- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Bolo de Rolo
Culinária

Bolo de Rolo

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Sushiman
Culinária

Sushiman

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Doces de Pelota
Culinária

Doces de Pelota

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Bolos Caseiros
Culinária

Bolos Caseiros

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 98812-6499

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:20 hs as 21:40 hs e Sábado de 09:00 hs as 17:00 hs

Central de Atendimentos