CURSO DE Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar

O curso de Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar tem como objetivo formar profissionais capazes de planejar e preparar refeições saudáveis e balanceadas para crianças e jovens em escolas. Os alunos aprendem sobre nutrição, seleção de alimentos, controle de qualidade e segurança alimentar, além de desenvolver habilidades para elaborar cardápios que atendam às necessidades e preferências dos estudantes.

Resumo

O profissional de serviços de alimentação destinados ao público escolar é responsável por garantir que os alimentos oferecidos aos estudantes sejam seguros, saudáveis e nutritivos. Ele trabalha na elaboração do cardápio, na compra de alimentos, na manipulação dos alimentos, no preparo das refeições e no armazenamento dos alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Nosso curso online de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar destina-se a formar os alunos para estarem aptos a servir na área da alimentação escolar. Ao fazer este curso, os alunos expandirão seus conhecimentos e habilidades para preparar alimentos. Além disso, os alunos compreenderão o real propósito de fornecer alimentação gratuita a todos os alunos da rede pública.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Funções Dos Alimentos:

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

Certificado de 50 Horas


- Funções Dos Alimentos:

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

Certificado de 40 Horas


- Funções Dos Alimentos:

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

Certificado de 30 Horas


- Funções Dos Alimentos:

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

Certificado de 20 Horas


- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

Certificado de 10 Horas


- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 50 Horas


- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 40 Horas


- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

110 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Extração da Cafeína
Culinária

Extração da Cafeína

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos