CURSO DE Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

O curso de Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar tem como objetivo formar profissionais capazes de planejar e preparar refeições saudáveis e balanceadas para crianças e jovens em escolas. Os alunos aprendem sobre nutrição, seleção de alimentos, controle de qualidade e segurança alimentar, além de desenvolver habilidades para elaborar cardápios que atendam às necessidades e preferências dos estudantes.

Resumo

O profissional de serviços de alimentação destinados ao público escolar é responsável por garantir que os alimentos oferecidos aos estudantes sejam seguros, saudáveis e nutritivos. Ele trabalha na elaboração do cardápio, na compra de alimentos, na manipulação dos alimentos, no preparo das refeições e no armazenamento dos alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Nosso curso online de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar destina-se a formar os alunos para estarem aptos a servir na área da alimentação escolar. Ao fazer este curso, os alunos expandirão seus conhecimentos e habilidades para preparar alimentos. Além disso, os alunos compreenderão o real propósito de fornecer alimentação gratuita a todos os alunos da rede pública.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais

Certificado de 50 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável

- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 40 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Escolar

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Noções Sobre Alimentação Saudável

- Funções Dos Alimentos:

- Alimentação Equilibrada

- Prepraração De Alimentos Seguros

- Higiene Dos Manipuladores

- Higiene Do Ambiente De Trabalho

- Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Como Evitar Desperdício Com Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais

Lista de Material para 50 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

Lista de Material para 40 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Escolar

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Reaproveitando Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

111 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas
Culinária

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gastronomia Sustentável
Culinária

Gastronomia Sustentável

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos