O curso de Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar tem como objetivo formar profissionais capazes de planejar e preparar refeições saudáveis e balanceadas para crianças e jovens em escolas. Os alunos aprendem sobre nutrição, seleção de alimentos, controle de qualidade e segurança alimentar, além de desenvolver habilidades para elaborar cardápios que atendam às necessidades e preferências dos estudantes.
O profissional de serviços de alimentação destinados ao público escolar é responsável por garantir que os alimentos oferecidos aos estudantes sejam seguros, saudáveis e nutritivos. Ele trabalha na elaboração do cardápio, na compra de alimentos, na manipulação dos alimentos, no preparo das refeições e no armazenamento dos alimentos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Nosso curso online de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar destina-se a formar os alunos para estarem aptos a servir na área da alimentação escolar. Ao fazer este curso, os alunos expandirão seus conhecimentos e habilidades para preparar alimentos. Além disso, os alunos compreenderão o real propósito de fornecer alimentação gratuita a todos os alunos da rede pública.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Funções Dos Alimentos:
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Regras Para Uma Alimentação Saudável
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
Certificado de 50 Horas
- Funções Dos Alimentos:
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Regras Para Uma Alimentação Saudável
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
Certificado de 40 Horas
- Funções Dos Alimentos:
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
Certificado de 30 Horas
- Funções Dos Alimentos:
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
Certificado de 20 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
Certificado de 10 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
Lista de Material para 60 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 50 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas