O curso de Extração da Cafeína é uma oportunidade para aprender sobre o processo de obtenção dessa substância tão valorizada. Desenvolva habilidades em técnicas de extração, purificação e análise, ampliando suas possibilidades de atuação em laboratórios, indústrias farmacêuticas ou de alimentos.
O profissional em Extração da Cafeína é alguém que compreende a química por trás do processo de extração dessa substância estimulante. Ele utiliza técnicas precisas para extrair a cafeína de matérias-primas como folhas de chá e grãos de café, garantindo sua pureza e qualidade. Sua atuação é importante para assegurar o fornecimento de cafeína para indústrias farmacêuticas, de alimentos e de bebidas, bem como para estudos e pesquisas na área.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Extração da Cafeína tem como objetivo fornecer conhecimentos avançados sobre métodos de extração e análise dessa substância, possibilitando atuar em laboratórios e indústrias, contribuindo para a produção de produtos com cafeína de alta qualidade.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 20 Horas
- Planejamento Experimental
- Torrefação E Moagem Da Casca De Café
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
- Substâncias Presentes
- Técnicas Utilizadas
- Características E Toxicidades
- Fluxograma
- Possíveis Efeitos Colaterais Da Cafeína
- Substâncias Presentes Na Folha Do Chá
- A Cafeína
- A Cafeína No Mundo
- Metabolismo Da Cafeína
- Mecanismos De Ação E Performance Da Cafeína
- Considerações Sobre A Cafeína
- Extração Da Cafeína
- Utilização Da Casca Do Café
- Técnicas De Purificação
Certificado de 10 Horas
- Planejamento Experimental
- Torrefação E Moagem Da Casca De Café
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
- Substâncias Presentes
- Técnicas Utilizadas
- Características E Toxicidades
- Fluxograma
- Possíveis Efeitos Colaterais Da Cafeína
- A Cafeína
- A Cafeína No Mundo
- Metabolismo Da Cafeína
- Mecanismos De Ação E Performance Da Cafeína
- Extração Da Cafeína
- Utilização Da Casca Do Café
- Técnicas De Purificação
Lista de Material para 20 Horas
- A Cafeína
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
- Extração Da Cafeína
Lista de Material para 10 Horas
- A Cafeína
- Extração Da Cafeína A Partir De Saquinhos De Chá
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
113 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas