O curso online de Cozinheiro(a) é uma capacitação que tem como objetivo formar profissionais com habilidades técnicas para atuarem em cozinhas profissionais, aprimorando as técnicas culinárias, higiene, segurança alimentar e criatividade na elaboração de pratos.
O cozinheiro(a) é responsável pela preparação de pratos saborosos e visualmente atraentes que atendam aos requisitos nutricionais e às expectativas dos clientes. Além disso, o profissional deve estar sempre atento às necessidades alimentares especiais, como restrições alimentares, alergias e intolerâncias. O cozinheiro(a) deve ter habilidades para planejar o cardápio, selecionar ingredientes, preparar e apresentar pratos de acordo com as preferências do cliente e as diretrizes de saúde e segurança alimentar.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação no curso de Cozinheiro(a) tem como objetivo preparar profissionais capacitados para lidar com a diversidade cultural, alimentar e nutricional, proporcionando a produção de refeições de qualidade em estabelecimentos de alimentação coletiva.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 20 Horas
- Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 10 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Lista de Material para 30 Horas
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 20 Horas
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 10 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas