CURSO DE Técnicas Básicas de Cozinha GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Técnicas Básicas de Cozinha

O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é ideal para quem deseja aprender a cozinhar de maneira profissional ou mesmo para quem quer aprimorar suas habilidades culinárias. Com essa formação, o aluno aprende técnicas de corte, preparo de carnes, peixes e frutos do mar, entre outras habilidades essenciais para o preparo de refeições de qualidade.

Resumo

As técnicas básicas de cozinha são fundamentais para qualquer cozinheiro que queira ter sucesso na cozinha. O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha apresenta de forma clara e objetiva as principais técnicas utilizadas pelos chefs de cozinha profissionais. Com essa formação, os alunos serão capazes de preparar pratos deliciosos, bem apresentados e com sabor inigualável.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Técnicas Básicas de Cozinha tem como principal objetivo ensinar aos alunos as técnicas fundamentais para o preparo de alimentos, permitindo-lhes adquirir conhecimentos sobre ingredientes, temperos, utensílios e equipamentos, bem como sobre as melhores práticas de higiene e segurança alimentar.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Técnicas Básicas de Cozinha tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Molhos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Certificado de 50 Horas


- Molhos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Certificado de 40 Horas


- Molhos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Certificado de 30 Horas


- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Certificado de 20 Horas


- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Princípios De Cocção

Certificado de 10 Horas


- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 50 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 40 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 30 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 20 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 10 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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