O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é ideal para quem deseja aprender a cozinhar de maneira profissional ou mesmo para quem quer aprimorar suas habilidades culinárias. Com essa formação, o aluno aprende técnicas de corte, preparo de carnes, peixes e frutos do mar, entre outras habilidades essenciais para o preparo de refeições de qualidade.
As técnicas básicas de cozinha são fundamentais para qualquer cozinheiro que queira ter sucesso na cozinha. O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha apresenta de forma clara e objetiva as principais técnicas utilizadas pelos chefs de cozinha profissionais. Com essa formação, os alunos serão capazes de preparar pratos deliciosos, bem apresentados e com sabor inigualável.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Técnicas Básicas de Cozinha tem como principal objetivo ensinar aos alunos as técnicas fundamentais para o preparo de alimentos, permitindo-lhes adquirir conhecimentos sobre ingredientes, temperos, utensílios e equipamentos, bem como sobre as melhores práticas de higiene e segurança alimentar.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Molhos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Conservação Dos Alimentos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Sous-vide?
- Princípios De Cocção
Certificado de 50 Horas
- Molhos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Conservação Dos Alimentos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Sous-vide?
- Princípios De Cocção
Certificado de 40 Horas
- Molhos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Conservação Dos Alimentos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Sous-vide?
- Princípios De Cocção
Certificado de 30 Horas
- Molhos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Sous-vide?
- Princípios De Cocção
Certificado de 20 Horas
- Molhos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Princípios De Cocção
Certificado de 10 Horas
- Molhos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
Lista de Material para 60 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Metodo Sous-vide
- Principais Tipos De Cocção
Lista de Material para 50 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Metodo Sous-vide
- Principais Tipos De Cocção
Lista de Material para 40 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Metodo Sous-vide
- Principais Tipos De Cocção
Lista de Material para 30 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Metodo Sous-vide
- Principais Tipos De Cocção
Lista de Material para 20 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Principais Tipos De Cocção
Lista de Material para 10 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
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