A formação em Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro proporciona ao profissional as habilidades necessárias para atuar de forma responsável e eficaz na prevenção e combate a incêndios em navios e embarcações. O curso aborda aspectos teóricos e práticos, como o uso correto dos equipamentos de combate a incêndios e a adoção de medidas de segurança adequadas.
O profissional em Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro desempenha um papel essencial na segurança marítima, garantindo a proteção das vidas e do patrimônio a bordo. Ele recebe treinamento específico para atuar em situações de incêndio, sendo responsável por realizar inspeções regulares, manter os equipamentos de combate a incêndios em bom estado e atuar com rapidez e eficiência no controle e extinção de incêndios. Além disso, o taifeiro também participa de exercícios de simulação e colabora na conscientização e treinamento da tripulação.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo principal do curso de Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro é fornecer as habilidades necessárias para que o profissional possa atuar de forma eficaz em situações de emergência, controlando e extinguindo incêndios a bordo, seguindo protocolos de segurança estabelecidos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Funções Do Taifeiro
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Introdução Ao Taifeiro
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sistema De Hidrantes
- Organizações Militares
- Hierarquia
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Conceito De Relacionamento Interpessoal
- Emoções E Afeto No Trabalho
- O Relacionamento Interpessoal
- Higienização De Pratos, Talheres E Panelas
- Higienização Das Mesas
- Fogão E Forno
- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
- Unidades Marítimas
- Determinação Da Curva Do Sistema
- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
- Higienização
- Embarcação De Sobrevivência
- Boia Salva-vida
- Colete Salva-vidas
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
Certificado de 50 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Funções Do Taifeiro
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Introdução Ao Taifeiro
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sistema De Hidrantes
- Organizações Militares
- Hierarquia
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Higienização De Pratos, Talheres E Panelas
- Higienização Das Mesas
- Fogão E Forno
- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
- Unidades Marítimas
- Determinação Da Curva Do Sistema
- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
- Higienização
- Embarcação De Sobrevivência
- Boia Salva-vida
- Colete Salva-vidas
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
Certificado de 40 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Funções Do Taifeiro
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Introdução Ao Taifeiro
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sistema De Hidrantes
- Organizações Militares
- Hierarquia
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
- Unidades Marítimas
- Determinação Da Curva Do Sistema
- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
- Embarcação De Sobrevivência
- Boia Salva-vida
- Colete Salva-vidas
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
Certificado de 30 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Funções Do Taifeiro
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Introdução Ao Taifeiro
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sistema De Hidrantes
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
- Unidades Marítimas
- Determinação Da Curva Do Sistema
- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
- Embarcação De Sobrevivência
- Boia Salva-vida
- Colete Salva-vidas
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
Certificado de 20 Horas
- Funções Do Taifeiro
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Introdução Ao Taifeiro
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sistema De Hidrantes
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
- Unidades Marítimas
- Determinação Da Curva Do Sistema
- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
- Embarcação De Sobrevivência
- Boia Salva-vida
- Colete Salva-vidas
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
Certificado de 10 Horas
- Funções Do Taifeiro
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
- Introdução Ao Taifeiro
- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
- Unidades Marítimas
- Determinação Da Curva Do Sistema
- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
- Embarcação De Sobrevivência
- Boia Salva-vida
- Colete Salva-vidas
- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
Lista de Material para 60 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- O Que é Taifeiro?
- Sistema De Combate à Incêndio
- Marinha Do Brasil-(história)
- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para 50 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- O Que é Taifeiro?
- Sistema De Combate à Incêndio
- Marinha Do Brasil-(história)
- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
- Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para 40 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- O Que é Taifeiro?
- Sistema De Combate à Incêndio
- Marinha Do Brasil-(história)
- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para 30 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- O Que é Taifeiro?
- Sistema De Combate à Incêndio
- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para 20 Horas
- O Que é Taifeiro?
- Sistema De Combate à Incêndio
- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
- Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para 10 Horas
- O Que é Taifeiro?
- Sistema De Combate à Incêndio
- Sobrevivência Do Náufrago
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Oficina Pedagógica de Culinária
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas