CURSO DE Sistema de combate à incêndio na profissão de Taifeiro GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Sistema de combate à incêndio na profissão de Taifeiro

A formação em Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro proporciona ao profissional as habilidades necessárias para atuar de forma responsável e eficaz na prevenção e combate a incêndios em navios e embarcações. O curso aborda aspectos teóricos e práticos, como o uso correto dos equipamentos de combate a incêndios e a adoção de medidas de segurança adequadas.

Resumo

O profissional em Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro desempenha um papel essencial na segurança marítima, garantindo a proteção das vidas e do patrimônio a bordo. Ele recebe treinamento específico para atuar em situações de incêndio, sendo responsável por realizar inspeções regulares, manter os equipamentos de combate a incêndios em bom estado e atuar com rapidez e eficiência no controle e extinção de incêndios. Além disso, o taifeiro também participa de exercícios de simulação e colabora na conscientização e treinamento da tripulação.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo principal do curso de Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro é fornecer as habilidades necessárias para que o profissional possa atuar de forma eficaz em situações de emergência, controlando e extinguindo incêndios a bordo, seguindo protocolos de segurança estabelecidos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Sistema de combate à incêndio na profissão de Taifeiro tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Funções Do Taifeiro

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Introdução Ao Taifeiro

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sistema De Hidrantes

- Organizações Militares

- Hierarquia

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Conceito De Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- O Relacionamento Interpessoal

- Higienização De Pratos, Talheres E Panelas

- Higienização Das Mesas

- Fogão E Forno

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate

- Unidades Marítimas

- Determinação Da Curva Do Sistema

- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos

- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas

- Higienização

- Embarcação De Sobrevivência

- Boia Salva-vida

- Colete Salva-vidas

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

Certificado de 50 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Funções Do Taifeiro

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Introdução Ao Taifeiro

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sistema De Hidrantes

- Organizações Militares

- Hierarquia

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Higienização De Pratos, Talheres E Panelas

- Higienização Das Mesas

- Fogão E Forno

- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate

- Unidades Marítimas

- Determinação Da Curva Do Sistema

- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos

- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas

- Higienização

- Embarcação De Sobrevivência

- Boia Salva-vida

- Colete Salva-vidas

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

Certificado de 40 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Funções Do Taifeiro

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Introdução Ao Taifeiro

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sistema De Hidrantes

- Organizações Militares

- Hierarquia

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate

- Unidades Marítimas

- Determinação Da Curva Do Sistema

- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos

- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas

- Embarcação De Sobrevivência

- Boia Salva-vida

- Colete Salva-vidas

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

Certificado de 30 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Funções Do Taifeiro

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Introdução Ao Taifeiro

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sistema De Hidrantes

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate

- Unidades Marítimas

- Determinação Da Curva Do Sistema

- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos

- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas

- Embarcação De Sobrevivência

- Boia Salva-vida

- Colete Salva-vidas

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

Certificado de 20 Horas


- Funções Do Taifeiro

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Introdução Ao Taifeiro

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sistema De Hidrantes

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate

- Unidades Marítimas

- Determinação Da Curva Do Sistema

- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos

- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas

- Embarcação De Sobrevivência

- Boia Salva-vida

- Colete Salva-vidas

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

Certificado de 10 Horas


- Funções Do Taifeiro

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Introdução Ao Taifeiro

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate

- Unidades Marítimas

- Determinação Da Curva Do Sistema

- Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos

- Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas

- Embarcação De Sobrevivência

- Boia Salva-vida

- Colete Salva-vidas

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- O Que é Taifeiro?

- Sistema De Combate à Incêndio

- Marinha Do Brasil-(história)

- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- Sobrevivência Do Náufrago

Lista de Material para 50 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- O Que é Taifeiro?

- Sistema De Combate à Incêndio

- Marinha Do Brasil-(história)

- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- Sobrevivência Do Náufrago

Lista de Material para 40 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- O Que é Taifeiro?

- Sistema De Combate à Incêndio

- Marinha Do Brasil-(história)

- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sobrevivência Do Náufrago

Lista de Material para 30 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- O Que é Taifeiro?

- Sistema De Combate à Incêndio

- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sobrevivência Do Náufrago

Lista de Material para 20 Horas


- O Que é Taifeiro?

- Sistema De Combate à Incêndio

- Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais

- Sobrevivência Do Náufrago

Lista de Material para 10 Horas


- O Que é Taifeiro?

- Sistema De Combate à Incêndio

- Sobrevivência Do Náufrago

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

109 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Oficina Pedagógica de Culinária
Culinária

Oficina Pedagógica de Culinária

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos