O curso online de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos é uma ótima opção para aqueles que trabalham na indústria alimentícia e desejam aprender sobre as melhores práticas de limpeza e higiene. O curso abrange tópicos como a escolha dos produtos de limpeza adequados, técnicas de higienização e prevenção de contaminação cruzada.
A higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos é uma etapa crucial para garantir a segurança alimentar. É importante escolher os produtos de limpeza adequados e seguir as técnicas de higienização corretas para garantir que o ambiente esteja sempre limpo e livre de contaminação. Além disso, é importante prevenir a contaminação cruzada entre diferentes áreas do ambiente.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos tem como principal objetivo ensinar aos participantes as melhores práticas de limpeza e higiene para garantir a segurança alimentar e prevenir a contaminação dos alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Conservação Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimentação Saudável
- Princípios De Cocção
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Cozinhando
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
Certificado de 50 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Conservação Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimentação Saudável
- Princípios De Cocção
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Cozinhando
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 40 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Conservação Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimentação Saudável
- Princípios De Cocção
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 30 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Conservação Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimentação Saudável
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 20 Horas
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Conservação Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimentação Saudável
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 10 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
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- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 60 Horas
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 50 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 40 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 30 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 20 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 10 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Oficina Pedagógica de Culinária
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
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