Do Básico ao Avançado: O curso de Gastronomia na Teoria e na Prática abrange desde o conhecimento teórico dos ingredientes, métodos de cocção, até a criação de receitas complexas. Aprimore suas habilidades culinárias, aperfeiçoe técnicas e descubra o prazer de preparar e compartilhar sabores incríveis.
O profissional em Gastronomia na Teoria e na Prática é um verdadeiro artista da culinária. Ele(a) estuda a fundo os princípios teóricos, explorando a química dos alimentos e as técnicas culinárias. Sua criatividade e paixão pela cozinha o(a) levam a desenvolver pratos inovadores e harmoniosos, que encantam paladares e emocionam com suas apresentações. Seja em restaurantes renomados, catering de eventos ou programas gastronômicos, sua atuação como chef é marcada pela excelência e originalidade.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Conhecer a ciência dos alimentos: A formação busca aprofundar o entendimento sobre a química e técnicas culinárias, permitindo aos alunos criar pratos únicos, respeitando a qualidade dos ingredientes e garantindo experiências gastronômicas excepcionais.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 50 Horas
- Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Gastronomia E Sociabilidade
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 40 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Gastronomia E Sociabilidade
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 30 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 20 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 10 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Lista de Material para 50 Horas
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 40 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 30 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 20 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 10 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Oficina Pedagógica de Culinária
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
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