CURSO DE Gastronomia na Teoria e na Prática GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Gastronomia na Teoria e na Prática

Do Básico ao Avançado: O curso de Gastronomia na Teoria e na Prática abrange desde o conhecimento teórico dos ingredientes, métodos de cocção, até a criação de receitas complexas. Aprimore suas habilidades culinárias, aperfeiçoe técnicas e descubra o prazer de preparar e compartilhar sabores incríveis.

Resumo

O profissional em Gastronomia na Teoria e na Prática é um verdadeiro artista da culinária. Ele(a) estuda a fundo os princípios teóricos, explorando a química dos alimentos e as técnicas culinárias. Sua criatividade e paixão pela cozinha o(a) levam a desenvolver pratos inovadores e harmoniosos, que encantam paladares e emocionam com suas apresentações. Seja em restaurantes renomados, catering de eventos ou programas gastronômicos, sua atuação como chef é marcada pela excelência e originalidade.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Conhecer a ciência dos alimentos: A formação busca aprofundar o entendimento sobre a química e técnicas culinárias, permitindo aos alunos criar pratos únicos, respeitando a qualidade dos ingredientes e garantindo experiências gastronômicas excepcionais.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- Cozinheiro E Taifeiro

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- Gastronomia No Mundo Moderno

- Gastronomia E Sociabilidade

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

Certificado de 40 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- Gastronomia No Mundo Moderno

- Gastronomia E Sociabilidade

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

Certificado de 30 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

Certificado de 20 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

Certificado de 10 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- A Gastronomia Cultural

Lista de Material para 40 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- A Gastronomia Cultural

Lista de Material para 30 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- A Gastronomia Cultural

Lista de Material para 20 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- A Gastronomia Cultural

Lista de Material para 10 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Oficina Pedagógica de Culinária
Culinária

Oficina Pedagógica de Culinária

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos