CURSO DE Receitas de Bolos Simples GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Receitas de Bolos Simples

Torne-se um mestre da confeitaria com o curso online de Receitas de Bolos Simples. Domine diversas técnicas, aprenda a fazer massa fofinha, recheios deliciosos e coberturas perfeitas. Seja você iniciante ou amante da cozinha, explore sabores incríveis e crie bolos irresistíveis com nossas receitas descomplicadas.

Resumo

O profissional com formação em Receitas de Bolos Simples é especialista em confeitaria acessível e deliciosa. Dominando técnicas práticas, ele prepara bolos incríveis, variando desde clássicos até criações criativas. Com conhecimentos sobre ingredientes e preparo, esse especialista busca sempre alcançar resultados perfeitos, conquistando a todos com seus bolos fofinhos, recheios saborosos e coberturas irresistíveis.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Receitas de Bolos Simples busca ensinar aos alunos a arte da confeitaria acessível, permitindo-lhes criar bolos irresistíveis com receitas práticas e fáceis de seguir. O objetivo é desenvolver habilidades culinárias e proporcionar alegria através de bolos fofos e saborosos para diversas ocasiões.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Receitas de Bolos Simples tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Bolo De 3 Leites

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 50 Horas


- Bolo De 3 Leites

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 40 Horas


- Bolo De 3 Leites

- Conservação Dos Alimentos

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 30 Horas


- Bolo De 3 Leites

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 20 Horas


- Bolo De 3 Leites

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

Certificado de 10 Horas


- Bolo De 3 Leites

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Receitas De Bolos Simples

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Receitas De Quiches

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Receitas De Bolos Simples

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Receitas De Bolos Simples

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas De Bolos Simples

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas De Bolos Simples

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Receitas De Bolos Simples

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

112 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Oficina Pedagógica de Culinária
Culinária

Oficina Pedagógica de Culinária

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos