CURSO DE Reduzindo o Sal na Culinária GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Reduzindo o Sal na Culinária

Com o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária", você aprenderá técnicas e estratégias para reduzir o uso de sal na preparação de alimentos, sem comprometer o sabor. Descubra novas formas de temperar e aromatizar seus pratos, tornando-os mais saudáveis e adequados para uma dieta equilibrada.

Resumo

O curso "Reduzindo o Sal na Culinária" oferece conhecimentos valiosos para quem deseja cuidar da saúde através da alimentação. Aprender a reduzir o sal na culinária ajuda a controlar a pressão arterial, diminuir a retenção de líquidos e promover uma melhor saúde cardiovascular. Além disso, o curso ensina a utilizar outros condimentos e temperos para realçar o sabor dos alimentos, tornando as refeições mais saborosas e variadas.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Fazer o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária" tem como principal objetivo proporcionar aos participantes o conhecimento necessário para reduzir o uso de sal nas preparações culinárias. Com isso, busca-se promover hábitos alimentares mais saudáveis, prevenir doenças relacionadas ao consumo excessivo de sal e incentivar a utilização de temperos naturais e ervas aromáticas para realçar o sabor dos alimentos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Reduzindo o Sal na Culinária tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

Certificado de 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

Certificado de 10 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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