Com o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária", você aprenderá técnicas e estratégias para reduzir o uso de sal na preparação de alimentos, sem comprometer o sabor. Descubra novas formas de temperar e aromatizar seus pratos, tornando-os mais saudáveis e adequados para uma dieta equilibrada.
O curso "Reduzindo o Sal na Culinária" oferece conhecimentos valiosos para quem deseja cuidar da saúde através da alimentação. Aprender a reduzir o sal na culinária ajuda a controlar a pressão arterial, diminuir a retenção de líquidos e promover uma melhor saúde cardiovascular. Além disso, o curso ensina a utilizar outros condimentos e temperos para realçar o sabor dos alimentos, tornando as refeições mais saborosas e variadas.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Fazer o curso online "Reduzindo o Sal na Culinária" tem como principal objetivo proporcionar aos participantes o conhecimento necessário para reduzir o uso de sal nas preparações culinárias. Com isso, busca-se promover hábitos alimentares mais saudáveis, prevenir doenças relacionadas ao consumo excessivo de sal e incentivar a utilização de temperos naturais e ervas aromáticas para realçar o sabor dos alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Receitas De Bolos Simples
- Receitas De Quiches
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Certificado de 30 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Certificado de 20 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Certificado de 10 Horas
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Receitas De Bolos Simples
- Receitas De Quiches
- Armazenamento De Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Cuidados Com Os Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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