O curso online de Planejamento de Cardápios proporciona o conhecimento necessário para planejar refeições de forma estratégica e eficiente. Aprenda a equilibrar nutrientes, considerar aspectos culturais e regionais, criar opções vegetarianas, veganas e sem glúten, além de promover a segurança alimentar e garantir a qualidade dos alimentos.
O profissional em Planejamento de Cardápios é especializado em criar estratégias alimentares para diferentes públicos, como escolas, hospitais, restaurantes e eventos. Ele realiza análises nutricionais, considerando as necessidades específicas de cada cliente, e propõe opções balanceadas e atrativas. Além disso, o profissional acompanha as tendências de mercado, incorporando ingredientes saudáveis e sustentáveis aos cardápios.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Planejamento de Cardápios visa desenvolver habilidades essenciais para elaborar cardápios atrativos e funcionais, otimizando recursos, controlando custos, e atendendo às exigências legais e sanitárias, proporcionando refeições balanceadas e de qualidade em diferentes contextos alimentares.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Receitas Lights
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Serviço De Alimentos
- Serviço De Couvert
- Postura Profissional
- Treinamento De Garçom E Maitre
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais
- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
- Cardápios Hospitalares
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Finalidade Do Serviço
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Planejamento De Cardápios
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Culinária Italiana
- O Relacionamento Interpessoal
- Ficha De Análise De Preparação
- Tabela De Composição
- Programas De Política Alimentar
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Guias Alimentares
Certificado de 50 Horas
- Receitas Lights
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Serviço De Alimentos
- Serviço De Couvert
- Postura Profissional
- Treinamento De Garçom E Maitre
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Cardápios Hospitalares
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Finalidade Do Serviço
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
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- Doenças Veiculadas Por Alimentos
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- Programas De Política Alimentar
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Certificado de 40 Horas
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Cardápios Hospitalares
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Finalidade Do Serviço
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Planejamento De Cardápios
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
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- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
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Certificado de 30 Horas
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- Tipos De Modalidade De Serviço
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Certificado de 20 Horas
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Certificado de 10 Horas
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- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
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Lista de Material para 60 Horas
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- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
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- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
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- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
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- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
Lista de Material para 50 Horas
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Lista de Material para 40 Horas
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Lista de Material para 20 Horas
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Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
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Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
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Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
104 Alunos Matriculados
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