CURSO DE A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro

A conduta ética é essencial no trabalho do cozinheiro, e o curso online A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro oferece os fundamentos necessários para uma prática profissional responsável. O curso aborda a importância da honestidade, do profissionalismo, do respeito aos ingredientes e à cultura alimentar, capacitando o cozinheiro a agir de forma ética e consciente.

Resumo

O profissional em A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro está comprometido em oferecer uma experiência gastronômica de excelência. Ele busca conhecer a origem dos alimentos, respeita as sazonalidades e valoriza a diversidade culinária. Além disso, ele promove relações éticas com fornecedores, colegas e clientes, garantindo a qualidade dos pratos e a satisfação de todos os envolvidos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação no curso de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro busca aprimorar a consciência ética do profissional, incentivando-o a adotar práticas responsáveis e sustentáveis na cozinha. O objetivo é formar cozinheiros comprometidos em oferecer uma experiência gastronômica íntegra, que respeite a origem dos alimentos, a diversidade cultural e as normas éticas da profissão.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Desperdício De Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Receitas Lights

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Sanduíches

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 50 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Desperdício De Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 40 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Desperdício De Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 20 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 10 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 50 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 40 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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