A conduta ética é essencial no trabalho do cozinheiro, e o curso online A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro oferece os fundamentos necessários para uma prática profissional responsável. O curso aborda a importância da honestidade, do profissionalismo, do respeito aos ingredientes e à cultura alimentar, capacitando o cozinheiro a agir de forma ética e consciente.
O profissional em A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro está comprometido em oferecer uma experiência gastronômica de excelência. Ele busca conhecer a origem dos alimentos, respeita as sazonalidades e valoriza a diversidade culinária. Além disso, ele promove relações éticas com fornecedores, colegas e clientes, garantindo a qualidade dos pratos e a satisfação de todos os envolvidos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação no curso de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro busca aprimorar a consciência ética do profissional, incentivando-o a adotar práticas responsáveis e sustentáveis na cozinha. O objetivo é formar cozinheiros comprometidos em oferecer uma experiência gastronômica íntegra, que respeite a origem dos alimentos, a diversidade cultural e as normas éticas da profissão.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Pirâmide Alimentar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Receitas Lights
- Preparações A Base De Iogurte Natural
- Sanduíches
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Certificado de 50 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Pirâmide Alimentar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Certificado de 40 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Pirâmide Alimentar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Certificado de 30 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Pirâmide Alimentar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Certificado de 20 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Certificado de 10 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Atitudes Corretas No Trabalho
Lista de Material para 60 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 50 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 40 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 30 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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