CURSO DE Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro

O curso online de Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro é ideal para aqueles que desejam atuar profissionalmente na área de alimentação, proporcionando conhecimentos teóricos e práticos sobre as atribuições desses profissionais, incluindo técnicas de preparo, seleção de ingredientes, armazenamento adequado e boas práticas de higiene.

Resumo

O profissional em Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro tem a expertise necessária para realizar as diversas tarefas relacionadas à preparação de refeições. Ele conhece as técnicas culinárias e é capaz de adaptá-las de acordo com as necessidades do cardápio. Além disso, ele está apto a operar e cuidar dos equipamentos e utensílios utilizados na cozinha, garantindo a segurança e a eficiência do trabalho. Sua capacidade de organização, agilidade e criatividade são essenciais para o bom funcionamento da área de alimentação.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação em Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro prepara profissionais para desempenhar suas funções com competência, abrangendo práticas de higiene e segurança alimentar, técnicas de preparo e apresentação de pratos, além de desenvolver habilidades organizacionais e trabalho em equipe.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Seção De Máquinas

- Técnicas De Cocção

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Introdução Ao Taifeiro

- Convés

- Navegação Interior, Hidrovias Interiores, áreas Marítimas Abrigadas E Apoio Portuário

- Das Atribuições Do Enfermeiro E/ou Auxiliar De Saúde

- Cozinheiro E Taifeiro

- Funções Do Taifeiro

- Salário

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

Certificado de 20 Horas


- Seção De Máquinas

- Técnicas De Cocção

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Introdução Ao Taifeiro

- Convés

- Navegação Interior, Hidrovias Interiores, áreas Marítimas Abrigadas E Apoio Portuário

- Das Atribuições Do Enfermeiro E/ou Auxiliar De Saúde

- Cozinheiro E Taifeiro

- Funções Do Taifeiro

- Salário

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

Certificado de 10 Horas


- Seção De Máquinas

- Introdução Ao Taifeiro

- Convés

- Navegação Interior, Hidrovias Interiores, áreas Marítimas Abrigadas E Apoio Portuário

- Das Atribuições Do Enfermeiro E/ou Auxiliar De Saúde

- Cozinheiro E Taifeiro

- Funções Do Taifeiro

- Salário

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Taifeiro?

Lista de Material para 20 Horas


- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

- Técnicas Básicas De Cozinha

- O Que é Taifeiro?

Lista de Material para 10 Horas


- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

- O Que é Taifeiro?

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

112 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Oficina Pedagógica de Culinária
Culinária

Oficina Pedagógica de Culinária

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos