O curso online de Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro é ideal para aqueles que desejam atuar profissionalmente na área de alimentação, proporcionando conhecimentos teóricos e práticos sobre as atribuições desses profissionais, incluindo técnicas de preparo, seleção de ingredientes, armazenamento adequado e boas práticas de higiene.
O profissional em Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro tem a expertise necessária para realizar as diversas tarefas relacionadas à preparação de refeições. Ele conhece as técnicas culinárias e é capaz de adaptá-las de acordo com as necessidades do cardápio. Além disso, ele está apto a operar e cuidar dos equipamentos e utensílios utilizados na cozinha, garantindo a segurança e a eficiência do trabalho. Sua capacidade de organização, agilidade e criatividade são essenciais para o bom funcionamento da área de alimentação.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro prepara profissionais para desempenhar suas funções com competência, abrangendo práticas de higiene e segurança alimentar, técnicas de preparo e apresentação de pratos, além de desenvolver habilidades organizacionais e trabalho em equipe.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Seção De Máquinas
- Técnicas De Cocção
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Introdução Ao Taifeiro
- Convés
- Navegação Interior, Hidrovias Interiores, áreas Marítimas Abrigadas E Apoio Portuário
- Das Atribuições Do Enfermeiro E/ou Auxiliar De Saúde
- Cozinheiro E Taifeiro
- Funções Do Taifeiro
- Salário
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
Certificado de 20 Horas
- Seção De Máquinas
- Técnicas De Cocção
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Introdução Ao Taifeiro
- Convés
- Navegação Interior, Hidrovias Interiores, áreas Marítimas Abrigadas E Apoio Portuário
- Das Atribuições Do Enfermeiro E/ou Auxiliar De Saúde
- Cozinheiro E Taifeiro
- Funções Do Taifeiro
- Salário
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
Certificado de 10 Horas
- Seção De Máquinas
- Introdução Ao Taifeiro
- Convés
- Navegação Interior, Hidrovias Interiores, áreas Marítimas Abrigadas E Apoio Portuário
- Das Atribuições Do Enfermeiro E/ou Auxiliar De Saúde
- Cozinheiro E Taifeiro
- Funções Do Taifeiro
- Salário
- Mercado De Trabalho Do Taifeiro
Lista de Material para 30 Horas
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Taifeiro?
Lista de Material para 20 Horas
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- Técnicas Básicas De Cozinha
- O Que é Taifeiro?
Lista de Material para 10 Horas
- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro
- O Que é Taifeiro?
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Oficina Pedagógica de Culinária
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas