CURSO DE Gastronomia internacional e hábitos alimentares amazônicos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Gastronomia internacional e hábitos alimentares amazônicos

O curso online de Gastronomia Internacional e Hábitos Alimentares Amazônicos é uma oportunidade para se aventurar pelos sabores do mundo e descobrir a riqueza da culinária amazônica. Aprenda a preparar pratos autênticos, explore ingredientes amazônicos e mergulhe nas tradições culinárias de diferentes culturas.

Resumo

O profissional em Gastronomia Internacional e Hábitos Alimentares Amazônicos tem como objetivo explorar a diversidade cultural e gastronômica do mundo, adaptando-a à realidade da Amazônia. Ele se dedica a estudar e compreender os hábitos alimentares locais, incorporando ingredientes nativos e respeitando a sustentabilidade. Sua atuação visa promover a valorização da culinária regional, tanto em eventos especiais como em restaurantes renomados.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Gastronomia Internacional e Hábitos Alimentares Amazônicos tem como principal objetivo capacitar o aluno a criar e executar pratos únicos, unindo o conhecimento da gastronomia mundial com a riqueza dos hábitos alimentares amazônicos. A formação busca promover a valorização da culinária regional e desenvolver habilidades criativas e inovadoras.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Gastronomia internacional e hábitos alimentares amazônicos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Vinho E Gastronomia

- Lembretes Importantes Para Harmonizar

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

Certificado de 30 Horas


- Vinho E Gastronomia

- Lembretes Importantes Para Harmonizar

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense

Certificado de 20 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense

Certificado de 10 Horas


- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Vinho E Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Vinho E Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

Lista de Material para 20 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

Lista de Material para 10 Horas


- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

115 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas
Culinária

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos