O curso online de Gastronomia Cultural é ideal para os apaixonados pela culinária e interessados em conhecer diferentes culturas por meio da gastronomia. Aprenda sobre ingredientes típicos, técnicas de preparo e pratos emblemáticos de diversas partes do mundo, ampliando seus conhecimentos e habilidades na arte da gastronomia.
O profissional em Gastronomia Cultural é especializado em trazer a cultura e a história de diferentes regiões para a mesa. Ele pesquisa e experimenta ingredientes, técnicas de preparo e combinações de sabores únicas, criando pratos que são verdadeiras obras de arte gastronômica. Além disso, ele tem um profundo conhecimento sobre as tradições culinárias de cada cultura, podendo adaptar receitas tradicionais e criar novas interpretações que encantam e surpreendem os paladares mais exigentes.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Gastronomia Cultural busca capacitar os profissionais a explorar e adaptar ingredientes, técnicas de preparo e sabores de diferentes culturas, estimulando a criatividade e a inovação na gastronomia, e criando pratos que unem tradição e modernidade.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Gastronomia No Mundo Moderno
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia E Sociabilidade
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- A Segunda Diferenciação Social
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
- Culinária Italiana
Certificado de 30 Horas
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia E Sociabilidade
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- A Segunda Diferenciação Social
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 20 Horas
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia E Sociabilidade
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- A Segunda Diferenciação Social
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 10 Horas
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Lista de Material para 40 Horas
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- A Gastronomia Cultural
- Culinária Italiana
Lista de Material para 30 Horas
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 20 Horas
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 10 Horas
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- A Gastronomia Cultural
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas