Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Gastronomia Internacional e Hábitos Alimentares Amazônicos
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Gastronomia na Teoria e na Prática
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Atribuições do Cozinheiro e Taifeiro
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Conceitos de Alimentação e Desperdício
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas