CURSO DE Boas práticas para Padarias e Confeitarias GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Boas práticas para Padarias e Confeitarias

A formação no curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é essencial para padarias, confeitarias e estabelecimentos similares, pois aborda temas como manipulação adequada de alimentos, limpeza e higiene, boas práticas de produção e armazenamento, proporcionando segurança e qualidade aos produtos oferecidos.

Resumo

O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é responsável por implementar e manter os padrões de higiene e qualidade nos estabelecimentos. Ele realiza inspeções regulares, orienta os funcionários sobre a importância da higiene pessoal, treina-os nas práticas corretas de manipulação de alimentos e monitora a adequada conservação e armazenamento dos produtos. Além disso, ele acompanha as tendências do mercado, buscando inovações que possam aprimorar a produção e satisfação dos clientes.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias tem como foco aprimorar a gestão e a qualidade dos alimentos. Com esse curso, você estará apto a aplicar técnicas de higiene, controlar os processos de produção, evitar desperdícios e oferecer produtos de excelência, seguindo as normas sanitárias e proporcionando segurança aos consumidores.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Certificado de 40 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 20 Horas


- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 10 Horas


- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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