A formação no curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é essencial para padarias, confeitarias e estabelecimentos similares, pois aborda temas como manipulação adequada de alimentos, limpeza e higiene, boas práticas de produção e armazenamento, proporcionando segurança e qualidade aos produtos oferecidos.
O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é responsável por implementar e manter os padrões de higiene e qualidade nos estabelecimentos. Ele realiza inspeções regulares, orienta os funcionários sobre a importância da higiene pessoal, treina-os nas práticas corretas de manipulação de alimentos e monitora a adequada conservação e armazenamento dos produtos. Além disso, ele acompanha as tendências do mercado, buscando inovações que possam aprimorar a produção e satisfação dos clientes.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias tem como foco aprimorar a gestão e a qualidade dos alimentos. Com esse curso, você estará apto a aplicar técnicas de higiene, controlar os processos de produção, evitar desperdícios e oferecer produtos de excelência, seguindo as normas sanitárias e proporcionando segurança aos consumidores.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- A Confeitaria
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
- Pesagem
- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
- Alimentos Quentes
- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
Certificado de 50 Horas
- A Confeitaria
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Bolos E Tortas Diversas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
- Pesagem
- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
- Alimentos Quentes
- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
Certificado de 40 Horas
- A Confeitaria
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Bolos E Tortas Diversas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
- Pesagem
- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
- Alimentos Quentes
- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
Certificado de 30 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
- Pesagem
- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
- Alimentos Quentes
- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
Certificado de 20 Horas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
- Pesagem
- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
- Alimentos Quentes
- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
Certificado de 10 Horas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
Lista de Material para 60 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Introdução à Confeitaria
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 50 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Introdução à Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Introdução à Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
Lista de Material para 30 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
- Introdução à Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
Lista de Material para 20 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
Lista de Material para 10 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
120 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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