CURSO DE Petiscos para Botequim GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Petiscos para Botequim

O curso de Petiscos para Botequim é uma jornada gastronômica imperdível. Descubra segredos de preparo e combinações de sabores que transformarão suas reuniões em verdadeiros banquetes. De clássicos a novidades, você desenvolverá habilidades para criar petiscos irresistíveis, perfeitos para saborear com amigos e familiares em momentos descontraídos e alegres.

Resumo

O profissional em Petiscos para Botequim é um apaixonado pela gastronomia informal. Ele explora a riqueza dos sabores regionais e as tradições dos botequins, criando petiscos que resgatam memórias afetivas e encantam paladares. Esse especialista está sempre em busca de novidades e combinações surpreendentes, garantindo uma experiência única para os apreciadores da culinária despojada. Sua atuação é vital para manter viva a tradição dos botequins, oferecendo aos clientes momentos de descontração e prazer gastronômico.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Petiscos para Botequim tem como objetivo resgatar a tradição dos botequins, explorando a riqueza dos sabores regionais e as preferências dos clientes, garantindo uma experiência gastronômica autêntica e prazerosa.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Petiscos para Botequim tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Amoela Do Jeito Bartiquim

- Caldoso Pé De Cana

- Canjiquinha Com Costelinha De Porco

- Angu A Jipeiro

- Carne Ao Vinho

- Carne Apertada Da Dona Oswanda

- Arroz Com Costelinha De Porco

- Bambá Da Maria Doida

- Caldo Sacolão

- Banana No Jiló

- Bolinho De Carne Moída

- Bolinho De Carne-seca

- Bolinho De Carne Assada

- Bolinho De Batata Com Shimeji

- Bolinho De Bacalhau

- Bolinho De Mandioca Com Linguiça

- Bolinho De Queijo

- Bolinho De Arroz

- Coxinha De Frango Com Catupiry

- Polenta Frita Com Queijo Coalho

- Frango Mafioso

- Galopé

- Hexa Trem Bão

- Hilda Furacão

- Iscas De Filé Agridoces

- Jiló A Milanesa Com Parmesão

- Joelho De Porco Crocante

- Ki Delícia

- Língua Ao Molho

- Língua Em Flor

Certificado de 20 Horas


- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Amoela Do Jeito Bartiquim

- Caldoso Pé De Cana

- Canjiquinha Com Costelinha De Porco

- Angu A Jipeiro

- Carne Ao Vinho

- Carne Apertada Da Dona Oswanda

- Arroz Com Costelinha De Porco

- Bambá Da Maria Doida

- Caldo Sacolão

- Banana No Jiló

- Frango Mafioso

- Galopé

- Hexa Trem Bão

- Hilda Furacão

- Iscas De Filé Agridoces

- Jiló A Milanesa Com Parmesão

- Joelho De Porco Crocante

- Ki Delícia

- Língua Ao Molho

- Língua Em Flor

Certificado de 10 Horas


- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Amoela Do Jeito Bartiquim

- Caldoso Pé De Cana

- Canjiquinha Com Costelinha De Porco

- Angu A Jipeiro

- Carne Ao Vinho

- Carne Apertada Da Dona Oswanda

- Arroz Com Costelinha De Porco

- Bambá Da Maria Doida

- Caldo Sacolão

- Banana No Jiló

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Receitas De Comida De Buteco

- Receitas De Petiscos De Boteco

- Receitas De Comida De Buteco Ii

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Receitas De Comida De Buteco

- Receitas De Comida De Buteco Ii

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Receitas De Comida De Buteco

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

123 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

110 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Alimentação Saudável
Culinária

Alimentação Saudável

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Culinária

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

De 159,90 por apenas 99,90

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Alimentos
Culinária

Armazenamento de Alimentos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos