CURSO DE Petiscos para Botequim GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Petiscos para Botequim

O curso de Petiscos para Botequim é uma jornada gastronômica imperdível. Descubra segredos de preparo e combinações de sabores que transformarão suas reuniões em verdadeiros banquetes. De clássicos a novidades, você desenvolverá habilidades para criar petiscos irresistíveis, perfeitos para saborear com amigos e familiares em momentos descontraídos e alegres.

Resumo

O profissional em Petiscos para Botequim é um apaixonado pela gastronomia informal. Ele explora a riqueza dos sabores regionais e as tradições dos botequins, criando petiscos que resgatam memórias afetivas e encantam paladares. Esse especialista está sempre em busca de novidades e combinações surpreendentes, garantindo uma experiência única para os apreciadores da culinária despojada. Sua atuação é vital para manter viva a tradição dos botequins, oferecendo aos clientes momentos de descontração e prazer gastronômico.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Petiscos para Botequim tem como objetivo resgatar a tradição dos botequins, explorando a riqueza dos sabores regionais e as preferências dos clientes, garantindo uma experiência gastronômica autêntica e prazerosa.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Petiscos para Botequim tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Amoela Do Jeito Bartiquim

- Caldoso Pé De Cana

- Canjiquinha Com Costelinha De Porco

- Angu A Jipeiro

- Carne Ao Vinho

- Carne Apertada Da Dona Oswanda

- Arroz Com Costelinha De Porco

- Bambá Da Maria Doida

- Caldo Sacolão

- Banana No Jiló

- Bolinho De Carne Moída

- Bolinho De Carne-seca

- Bolinho De Carne Assada

- Bolinho De Batata Com Shimeji

- Bolinho De Bacalhau

- Bolinho De Mandioca Com Linguiça

- Bolinho De Queijo

- Bolinho De Arroz

- Coxinha De Frango Com Catupiry

- Polenta Frita Com Queijo Coalho

- Frango Mafioso

- Galopé

- Hexa Trem Bão

- Hilda Furacão

- Iscas De Filé Agridoces

- Jiló A Milanesa Com Parmesão

- Joelho De Porco Crocante

- Ki Delícia

- Língua Ao Molho

- Língua Em Flor

Certificado de 20 Horas


- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Amoela Do Jeito Bartiquim

- Caldoso Pé De Cana

- Canjiquinha Com Costelinha De Porco

- Angu A Jipeiro

- Carne Ao Vinho

- Carne Apertada Da Dona Oswanda

- Arroz Com Costelinha De Porco

- Bambá Da Maria Doida

- Caldo Sacolão

- Banana No Jiló

- Frango Mafioso

- Galopé

- Hexa Trem Bão

- Hilda Furacão

- Iscas De Filé Agridoces

- Jiló A Milanesa Com Parmesão

- Joelho De Porco Crocante

- Ki Delícia

- Língua Ao Molho

- Língua Em Flor

Certificado de 10 Horas


- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Amoela Do Jeito Bartiquim

- Caldoso Pé De Cana

- Canjiquinha Com Costelinha De Porco

- Angu A Jipeiro

- Carne Ao Vinho

- Carne Apertada Da Dona Oswanda

- Arroz Com Costelinha De Porco

- Bambá Da Maria Doida

- Caldo Sacolão

- Banana No Jiló

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Receitas De Comida De Buteco

- Receitas De Petiscos De Boteco

- Receitas De Comida De Buteco Ii

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Receitas De Comida De Buteco

- Receitas De Comida De Buteco Ii

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Receitas De Comida De Buteco

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

115 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

109 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gastronomia Sustentável
Culinária

Gastronomia Sustentável

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
Culinária

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Extração da Cafeína
Culinária

Extração da Cafeína

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos