CURSO DE Temperos e Condimentos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Temperos e Condimentos

Curso Online de Temperos e Condimentos: Aprenda o segredo da culinária saborosa. Descubra as nuances de ervas, especiarias e temperos em diferentes culturas gastronômicas. Domine técnicas de combinação e dosagem, criando pratos com sabores refinados e autênticos. Seja um cozinheiro especializado em realçar o paladar, tornando suas refeições verdadeiras experiências gastronômicas.

Resumo

O profissional em Temperos e Condimentos é um expert na arte de temperar. Com conhecimentos em ervas, especiarias e condimentos, ele domina a ciência dos sabores e aromas na culinária. Seja como especialista em blends de temperos, consultor culinário ou chef de cozinha, sua atuação é primordial para enriquecer receitas, criar combinações ousadas e satisfazer paladares. Sua paixão pela gastronomia se reflete em pratos refinados, autênticos e repletos de sabores cativantes.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Obter formação no curso de Temperos e Condimentos é buscar expertise na ciência dos sabores. A formação abrange o conhecimento de ervas, especiarias e condimentos, permitindo ao aluno realçar e harmonizar ingredientes em suas receitas. O objetivo é tornar-se um especialista capaz de criar pratos memoráveis, satisfazendo e surpreendendo paladares exigentes.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Temperos e Condimentos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 10 Horas


- Histórico Das Especiarias Aplicações E Propriedades

- Definição E Principais Especiarias

- Propriedades As Especiarias

- Interações Entre Os Antimicrobianos Naturais E Os Constituintes Da Matriz Alimentar

- Ervas Aromáticas

- Alternativa Para Baixo Teor De Gordura E Sal

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 10 Horas


- Especiarias Aplicações E Propriedades

- Oleoresinas Temperos Que Enriquecem Os Alimentos

- Condimentos E Especiarias

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

120 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Alimentação Saudável
Culinária

Alimentação Saudável

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Alimentos
Culinária

Armazenamento de Alimentos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Culinária

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

De 159,90 por apenas 99,90

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos