CURSO DE Temperos e Condimentos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Temperos e Condimentos

Curso Online de Temperos e Condimentos: Aprenda o segredo da culinária saborosa. Descubra as nuances de ervas, especiarias e temperos em diferentes culturas gastronômicas. Domine técnicas de combinação e dosagem, criando pratos com sabores refinados e autênticos. Seja um cozinheiro especializado em realçar o paladar, tornando suas refeições verdadeiras experiências gastronômicas.

Resumo

O profissional em Temperos e Condimentos é um expert na arte de temperar. Com conhecimentos em ervas, especiarias e condimentos, ele domina a ciência dos sabores e aromas na culinária. Seja como especialista em blends de temperos, consultor culinário ou chef de cozinha, sua atuação é primordial para enriquecer receitas, criar combinações ousadas e satisfazer paladares. Sua paixão pela gastronomia se reflete em pratos refinados, autênticos e repletos de sabores cativantes.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Obter formação no curso de Temperos e Condimentos é buscar expertise na ciência dos sabores. A formação abrange o conhecimento de ervas, especiarias e condimentos, permitindo ao aluno realçar e harmonizar ingredientes em suas receitas. O objetivo é tornar-se um especialista capaz de criar pratos memoráveis, satisfazendo e surpreendendo paladares exigentes.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Temperos e Condimentos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 10 Horas


- Histórico Das Especiarias Aplicações E Propriedades

- Definição E Principais Especiarias

- Propriedades As Especiarias

- Interações Entre Os Antimicrobianos Naturais E Os Constituintes Da Matriz Alimentar

- Ervas Aromáticas

- Alternativa Para Baixo Teor De Gordura E Sal

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- As Principais Especiarias

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 10 Horas


- Especiarias Aplicações E Propriedades

- Oleoresinas Temperos Que Enriquecem Os Alimentos

- Condimentos E Especiarias

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

112 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos