CURSO DE Técnico em Panificação POR APENAS 99,90 COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Técnico em Panificação

O Curso Técnico em Panificação eleva a profissão a novos patamares, destacando-se como uma via promissora para a conquista de empregabilidade sólida e valorização no merca

Resumo

Ao concluir o Curso Técnico em Panificação, os profissionais estarão preparados para liderar empreendimentos próprios, gerir padarias renomadas ou inovar em técnicas de produção. Com um conhecimento sólido em panificação artesanal e industrial, poderão criar produtos exclusivos, atendendo às demandas crescentes de um mercado que valoriza a qualidade e a autenticidade.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O Curso Técnico em Panificação visa proporcionar uma formação abrangente, capacitando os participantes a dominar técnicas avançadas de panificação, gestão de negócios e inovação culinária. Buscamos formar profissionais altamente qualificados, prontos para enfrentar os desafios do setor e contribuir para o crescimento da indústria de alimentos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  COMEÇE AGORA

Nosso Curso de Técnico em Panificação tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Contaminação Por Perigos Químicos

- Contaminação Por Perigos Biológicos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- De Que Os Microrganismos Precisam Para Se Multiplicar?

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Contaminação Por Perigos Físicos

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Higienização De Superfícies

- Produtos Químicos E Substâncias Tóxicas

- Controle De Pragas E Vetores

- Potabilidade Da água

- Edificações E Instalações

- Por Que Controlar As Boas Práticas?

- Como Evitar A Contaminação Dos Alimentos ?

- O Confeiteiro

- Aumentando O Faturamento

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- A Confeitaria

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Certificado de 50 Horas


- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Contaminação Por Perigos Químicos

- Contaminação Por Perigos Biológicos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- De Que Os Microrganismos Precisam Para Se Multiplicar?

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Contaminação Por Perigos Físicos

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Higienização De Superfícies

- Produtos Químicos E Substâncias Tóxicas

- Controle De Pragas E Vetores

- Potabilidade Da água

- Edificações E Instalações

- Por Que Controlar As Boas Práticas?

- Como Evitar A Contaminação Dos Alimentos ?

- O Confeiteiro

- Aumentando O Faturamento

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- A Confeitaria

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

Certificado de 40 Horas


- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Contaminação Por Perigos Químicos

- Contaminação Por Perigos Biológicos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- De Que Os Microrganismos Precisam Para Se Multiplicar?

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Contaminação Por Perigos Físicos

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Higienização De Superfícies

- Produtos Químicos E Substâncias Tóxicas

- Controle De Pragas E Vetores

- Potabilidade Da água

- Edificações E Instalações

- Por Que Controlar As Boas Práticas?

- Como Evitar A Contaminação Dos Alimentos ?

- O Confeiteiro

- Aumentando O Faturamento

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- A Confeitaria

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

Certificado de 30 Horas


- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Contaminação Por Perigos Químicos

- Contaminação Por Perigos Biológicos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- De Que Os Microrganismos Precisam Para Se Multiplicar?

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Contaminação Por Perigos Físicos

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Higienização De Superfícies

- Produtos Químicos E Substâncias Tóxicas

- Controle De Pragas E Vetores

- Potabilidade Da água

- Edificações E Instalações

- Por Que Controlar As Boas Práticas?

- Como Evitar A Contaminação Dos Alimentos ?

- O Confeiteiro

- Aumentando O Faturamento

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- A Confeitaria

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Certificado de 20 Horas


- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Contaminação Por Perigos Químicos

- Contaminação Por Perigos Biológicos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- De Que Os Microrganismos Precisam Para Se Multiplicar?

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Contaminação Por Perigos Físicos

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Higienização De Superfícies

- Produtos Químicos E Substâncias Tóxicas

- Controle De Pragas E Vetores

- Potabilidade Da água

- Edificações E Instalações

- Por Que Controlar As Boas Práticas?

- Como Evitar A Contaminação Dos Alimentos ?

- O Confeiteiro

- Aumentando O Faturamento

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- A Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Contaminação Por Perigos Químicos

- Contaminação Por Perigos Biológicos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- De Que Os Microrganismos Precisam Para Se Multiplicar?

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Contaminação Por Perigos Físicos

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Higienização De Superfícies

- Produtos Químicos E Substâncias Tóxicas

- Controle De Pragas E Vetores

- Potabilidade Da água

- Edificações E Instalações

- Por Que Controlar As Boas Práticas?

- Como Evitar A Contaminação Dos Alimentos ?

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para 40 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

Lista de Material para 30 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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