Descrição do Curso

 Sushiman é o profissional da gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de suchi, sashimioutros pratos tradicionais da Culinária japonesa Geralmente é identificado com um  quimono branco e uma faixa na cabeça. O sushiman tradicional, normalmente, apresenta um pequeno espetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos .

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Aplica-se à Área da Culinária. O curso tem como objetivo Capacitar o Aluno para estar apto para o mercado de trabalho,preparando pratos do arroz,manuseio de utensílios,conservação do peixe e furtos do mar. O Aluno irá aprender sobre o novo conceito de comida japonesa,que consiste na mistura japonesa em diversas sabores, serão mostrados vários tipos de suchis e saschimis.

Validades do Certificado

Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

Comprovação de Prova de Título de Educação Continuada;

Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

Ascensão de Cargo ou Carreira;

Horas extracurriculares em Faculdades;

Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS
Chat de Atendimento Online