O curso online de Sushiman oferece treinamento prático e teórico para se destacar na culinária japonesa. Aprenda a selecionar peixes e ingredientes de qualidade, cortes precisos e técnicas de enrolamento de sushi. Aprimore suas habilidades para preparar pratos autênticos e saborosos. Seja um sushiman de excelência e conquiste o mercado gastronômico.
O profissional em Sushiman é um mestre da culinária japonesa. Sua formação inclui conhecimentos sobre a cultura alimentar do Japão e habilidades técnicas na preparação de sushis, sashimis e temakis. Ele trabalha com a seleção de ingredientes frescos e de qualidade, garantindo a autenticidade dos pratos. Sua paixão pela gastronomia japonesa se reflete em sabores únicos e apresentações encantadoras.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Sushiman visa capacitar os alunos a preparar pratos típicos da culinária japonesa com maestria, proporcionando experiências gastronômicas únicas e conquistando o reconhecimento como um sushiman de sucesso.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 10 Horas
- História Do Sushi
- História Do Yakisoba
- Culinária Asiática
- Receitas
- Culinária Do Japão:
- Pratos Para Ocasiões Especiais
- Temperos Japoneses
- Sushi Sem Frescura
Lista de Material para 10 Horas
- Sushi E Yakissoba
- Receitas Da Culinária Asiática
- Cozinha Regional Japonesa
- Como Fazer Sushi
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
120 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas