CURSO DE Processamento de Polpas e Sucos de Frutas GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Processamento de Polpas e Sucos de Frutas

O curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas capacita os profissionais para atuarem na indústria de alimentos, fornecendo conhecimentos sobre as técnicas de processamento, conservação e embalagem de polpas e sucos de frutas. Além disso, aborda aspectos relacionados à qualidade e segurança dos produtos.

Resumo

O profissional em Processamento de Polpas e Sucos de Frutas tem como função principal a operação e supervisão das etapas do processamento, desde a recepção das frutas até o envase dos produtos. Ele é responsável por controlar os parâmetros de temperatura, tempo e pressão durante o processamento, garantindo a qualidade microbiológica e a estabilidade dos produtos. Além disso, ele realiza análises sensoriais e físico-químicas para assegurar a qualidade e sabor dos polpas e sucos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas é proporcionar aos participantes os conhecimentos necessários para atuar na indústria de alimentos, dominando as técnicas de processamento de frutas para a produção de polpas e sucos. Com essa formação, os profissionais estarão preparados para garantir a qualidade, segurança e conformidade dos produtos, atendendo às demandas do mercado.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 20 Horas


- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas

- Operações Do Processamento De Frutas

- Industrialização De Néctar De Frutas

- Legislação

- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Introdução A Polpa De Fruta Congelada

- Definição Do Produto

- Etapas Do Processo De Produção

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios

- Boas Práticas De Fabricação (bpf)

Certificado de 10 Horas


- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Introdução A Polpa De Fruta Congelada

- Definição Do Produto

- Etapas Do Processo De Produção

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios

- Boas Práticas De Fabricação (bpf)

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 20 Horas


- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas

- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Polpa De Fruta Congelada

Lista de Material para 10 Horas


- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Polpa De Fruta Congelada

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

115 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

109 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gastronomia Sustentável
Culinária

Gastronomia Sustentável

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
Culinária

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Extração da Cafeína
Culinária

Extração da Cafeína

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos