CURSO DE Processamento de Polpas e Sucos de Frutas GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Processamento de Polpas e Sucos de Frutas

O curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas capacita os profissionais para atuarem na indústria de alimentos, fornecendo conhecimentos sobre as técnicas de processamento, conservação e embalagem de polpas e sucos de frutas. Além disso, aborda aspectos relacionados à qualidade e segurança dos produtos.

Resumo

O profissional em Processamento de Polpas e Sucos de Frutas tem como função principal a operação e supervisão das etapas do processamento, desde a recepção das frutas até o envase dos produtos. Ele é responsável por controlar os parâmetros de temperatura, tempo e pressão durante o processamento, garantindo a qualidade microbiológica e a estabilidade dos produtos. Além disso, ele realiza análises sensoriais e físico-químicas para assegurar a qualidade e sabor dos polpas e sucos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas é proporcionar aos participantes os conhecimentos necessários para atuar na indústria de alimentos, dominando as técnicas de processamento de frutas para a produção de polpas e sucos. Com essa formação, os profissionais estarão preparados para garantir a qualidade, segurança e conformidade dos produtos, atendendo às demandas do mercado.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 20 Horas


- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas

- Operações Do Processamento De Frutas

- Industrialização De Néctar De Frutas

- Legislação

- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Introdução A Polpa De Fruta Congelada

- Definição Do Produto

- Etapas Do Processo De Produção

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios

- Boas Práticas De Fabricação (bpf)

Certificado de 10 Horas


- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Introdução A Polpa De Fruta Congelada

- Definição Do Produto

- Etapas Do Processo De Produção

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios

- Boas Práticas De Fabricação (bpf)

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 20 Horas


- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas

- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Polpa De Fruta Congelada

Lista de Material para 10 Horas


- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Polpa De Fruta Congelada

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

130 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

111 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

109 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Alimentação Saudável
Culinária

Alimentação Saudável

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Culinária

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

De 159,90 por apenas 99,90

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Reaproveitando Alimentos Escolares
Culinária

Reaproveitando Alimentos Escolares

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Alimentos
Culinária

Armazenamento de Alimentos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos