O curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas capacita os profissionais para atuarem na indústria de alimentos, fornecendo conhecimentos sobre as técnicas de processamento, conservação e embalagem de polpas e sucos de frutas. Além disso, aborda aspectos relacionados à qualidade e segurança dos produtos.
O profissional em Processamento de Polpas e Sucos de Frutas tem como função principal a operação e supervisão das etapas do processamento, desde a recepção das frutas até o envase dos produtos. Ele é responsável por controlar os parâmetros de temperatura, tempo e pressão durante o processamento, garantindo a qualidade microbiológica e a estabilidade dos produtos. Além disso, ele realiza análises sensoriais e físico-químicas para assegurar a qualidade e sabor dos polpas e sucos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas é proporcionar aos participantes os conhecimentos necessários para atuar na indústria de alimentos, dominando as técnicas de processamento de frutas para a produção de polpas e sucos. Com essa formação, os profissionais estarão preparados para garantir a qualidade, segurança e conformidade dos produtos, atendendo às demandas do mercado.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 20 Horas
- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas
- Operações Do Processamento De Frutas
- Industrialização De Néctar De Frutas
- Legislação
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Introdução A Polpa De Fruta Congelada
- Definição Do Produto
- Etapas Do Processo De Produção
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios
- Boas Práticas De Fabricação (bpf)
Certificado de 10 Horas
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Introdução A Polpa De Fruta Congelada
- Definição Do Produto
- Etapas Do Processo De Produção
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios
- Boas Práticas De Fabricação (bpf)
Lista de Material para 20 Horas
- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Polpa De Fruta Congelada
Lista de Material para 10 Horas
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Polpa De Fruta Congelada
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
130 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas