CURSO DE Processamento de frutas, verduras e legumes GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Processamento de frutas, verduras e legumes

O curso online de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes aborda as melhores práticas de processamento, visando à preservação dos nutrientes e sabor dos alimentos. Aprenda a produzir geleias, sucos, desidratados e outros produtos derivados, aproveitando ao máximo os benefícios nutricionais e gastronômicos desses alimentos.

Resumo

O profissional em Processamento de Frutas, Verduras e Legumes atua na indústria alimentícia, em cooperativas, empreendimentos agrícolas e outros setores relacionados. Ele é responsável por operar máquinas e equipamentos específicos, realizar o controle de qualidade dos alimentos processados, desenvolver novos produtos e acompanhar todo o processo produtivo, desde a seleção dos ingredientes até a embalagem final.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes tem como principal objetivo capacitar profissionais para utilizar técnicas de transformação e conservação de alimentos, promovendo a redução do desperdício alimentar, o aproveitamento máximo dos nutrientes e a valorização da produção agrícola local, contribuindo para a oferta de alimentos saudáveis e diversificados.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Apresentação Do Complexo Agroindustrial De Frutas

- Alimentação Vegetariana

- Conservação Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Roda Dos Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 20 Horas


- Alimentação Vegetariana

- Conservação Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Roda Dos Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 10 Horas


- Alimentação Vegetariana

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Roda Dos Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Frutas Processadas

- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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