O curso online de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes aborda as melhores práticas de processamento, visando à preservação dos nutrientes e sabor dos alimentos. Aprenda a produzir geleias, sucos, desidratados e outros produtos derivados, aproveitando ao máximo os benefícios nutricionais e gastronômicos desses alimentos.
O profissional em Processamento de Frutas, Verduras e Legumes atua na indústria alimentícia, em cooperativas, empreendimentos agrícolas e outros setores relacionados. Ele é responsável por operar máquinas e equipamentos específicos, realizar o controle de qualidade dos alimentos processados, desenvolver novos produtos e acompanhar todo o processo produtivo, desde a seleção dos ingredientes até a embalagem final.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes tem como principal objetivo capacitar profissionais para utilizar técnicas de transformação e conservação de alimentos, promovendo a redução do desperdício alimentar, o aproveitamento máximo dos nutrientes e a valorização da produção agrícola local, contribuindo para a oferta de alimentos saudáveis e diversificados.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Apresentação Do Complexo Agroindustrial De Frutas
- Alimentação Vegetariana
- Conservação Dos Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Roda Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Certificado de 20 Horas
- Alimentação Vegetariana
- Conservação Dos Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Roda Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Certificado de 10 Horas
- Alimentação Vegetariana
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Roda Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Lista de Material para 30 Horas
- Frutas Processadas
- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Armazenamento De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Armazenamento De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Armazenamento De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
123 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas