CURSO DE Planejamento de Cardápio GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Planejamento de Cardápio

Com o curso online de Planejamento de Cardápio, os profissionais da área de alimentação desenvolverão competências para criar cardápios equilibrados e adaptados às necessidades específicas dos clientes. O curso aborda técnicas de seleção de alimentos, planejamento de refeições, balanceamento nutricional e adequação às restrições alimentares, visando a satisfação e a saúde dos consumidores.

Resumo

O profissional em Planejamento de Cardápio atua na gestão e organização da alimentação em diversos estabelecimentos, como restaurantes, hospitais, escolas e empresas. Ele é responsável por planejar as refeições de acordo com as diretrizes nutricionais, adaptando-se a diferentes públicos e restrições alimentares. Além disso, realiza análises de custos, controle de estoque e avaliação do feedback dos clientes, visando garantir a qualidade e o sucesso do cardápio oferecido.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Planejamento de Cardápio é fornecer conhecimentos sobre a seleção de ingredientes, combinação de pratos, análise de custos e controle de estoque, capacitando o profissional a criar cardápios variados e adequados às diferentes demandas, garantindo a qualidade e o sucesso das refeições oferecidas.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Planejamento de Cardápio tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Suflê De Chuchu

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Biscoitos

- Sucos

- Omelete De Cenoura E Queijo

- Receitas Lights

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Benefícios à Saúde

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Certificado de 40 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Benefícios à Saúde

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Certificado de 30 Horas


- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Certificado de 20 Horas


- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Culinária Italiana

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Certificado de 10 Horas


- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 40 Horas


- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 30 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 20 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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