CURSO DE Montagem de Bolos e Tortas GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Montagem de Bolos e Tortas

A Casa de bolos e tortas é um tipo de negócio que está diretamente relacionado com momentos de alegria, prazer e celebração, que se traduzem em diferentes sabores ao gosto de cada cliente. A demanda por esses produtos tem crescido significativamente nos últimos anos, principalmente devido ao aumento da renda da população brasileira. O curso online "Montagem de Bolos e Tortas" tem o objetivo de reunir informações para que os interessados ​​no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre as principais características da área, como: bolo, diversas receitas de bolo congelado, mercearia, diversas receitas de bolo. Matricula- se já neste curso do Porta da WR Educacaional e amplie seus conhecimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Todos os conhecimentos adquiridos após a aprovação pelo aluno deste curso de "Montagem de Bolos e Tortas" podem ser aplicados nas mais diversas áreas profissionais, principalmente na área da culinária, formação profissional, entre outros. Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar e decorar bolos e tortas com diversos tipos de massas e recheios mencionados no programa do curso. O profissional qualificado por este curso deverá ser capaz de:Ter noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em confeitaria. Conhecimento básico em massas, cremes, recheios e coberturas.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Montagem de Bolos e Tortas tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Bolo De Canela Recheado

- Bolo De Brigadeiro Recheado

- Bolo Gelado De Coco Recheado Com Doce De Leite

- Bolo De Chocolate Com Recheio De Morango

- Bolo De Amendoim Recheado

- Torta De Banana Com Baba-de-moça

- Torta Gelada De Brownie

- Torta De Limão

- Cheesecake Romeu E Julieta Com Cream Cheese

- Bolo No Pote Passo A Passo

- Receitas De Massas De Bolo

- Receitas De Recheios

Certificado de 20 Horas


- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Bolo De Canela Recheado

- Bolo De Brigadeiro Recheado

- Bolo Gelado De Coco Recheado Com Doce De Leite

- Bolo De Chocolate Com Recheio De Morango

- Bolo De Amendoim Recheado

- Torta De Banana Com Baba-de-moça

- Torta Gelada De Brownie

- Torta De Limão

- Cheesecake Romeu E Julieta Com Cream Cheese

- Bolo No Pote Passo A Passo

- Receitas De Massas De Bolo

- Receitas De Recheios

Certificado de 10 Horas


- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Bolo De Canela Recheado

- Bolo De Brigadeiro Recheado

- Bolo Gelado De Coco Recheado Com Doce De Leite

- Bolo De Chocolate Com Recheio De Morango

- Bolo De Amendoim Recheado

- Torta De Banana Com Baba-de-moça

- Torta Gelada De Brownie

- Torta De Limão

- Cheesecake Romeu E Julieta Com Cream Cheese

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Bolos E Tortas Diversas

- Receita Base De Bolo No Pote

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Bolos E Tortas Diversas

- Receita Base De Bolo No Pote

Lista de Material para 10 Horas


- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Bolos E Tortas Diversas

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

120 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Alimentação Saudável
Culinária

Alimentação Saudável

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Alimentos
Culinária

Armazenamento de Alimentos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Culinária

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

De 159,90 por apenas 99,90

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos