CURSO DE Montagem de Bolos e Tortas GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Montagem de Bolos e Tortas

A Casa de bolos e tortas é um tipo de negócio que está diretamente relacionado com momentos de alegria, prazer e celebração, que se traduzem em diferentes sabores ao gosto de cada cliente. A demanda por esses produtos tem crescido significativamente nos últimos anos, principalmente devido ao aumento da renda da população brasileira. O curso online "Montagem de Bolos e Tortas" tem o objetivo de reunir informações para que os interessados ​​no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre as principais características da área, como: bolo, diversas receitas de bolo congelado, mercearia, diversas receitas de bolo. Matricula- se já neste curso do Porta da WR Educacaional e amplie seus conhecimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Todos os conhecimentos adquiridos após a aprovação pelo aluno deste curso de "Montagem de Bolos e Tortas" podem ser aplicados nas mais diversas áreas profissionais, principalmente na área da culinária, formação profissional, entre outros. Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar e decorar bolos e tortas com diversos tipos de massas e recheios mencionados no programa do curso. O profissional qualificado por este curso deverá ser capaz de:Ter noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em confeitaria. Conhecimento básico em massas, cremes, recheios e coberturas.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Montagem de Bolos e Tortas tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Torta De Banana Com Baba-de-moça

- Bolo Gelado De Coco Recheado Com Doce De Leite

- Bolo De Chocolate Com Recheio De Morango

- Bolo De Amendoim Recheado

- Bolo De Brigadeiro Recheado

- Torta Gelada De Brownie

- Torta De Limão

- Cheesecake Romeu E Julieta Com Cream Cheese

- Bolo No Pote Passo A Passo

- Receitas De Massas De Bolo

- Receitas De Recheios

- Receitas Doces

- Bolo De Canela Recheado

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Carnes

- Caldos

- Receitas Salgadas

- Tortas,doces E Sobremesas

Certificado de 20 Horas


- Torta De Banana Com Baba-de-moça

- Bolo Gelado De Coco Recheado Com Doce De Leite

- Bolo De Chocolate Com Recheio De Morango

- Bolo De Amendoim Recheado

- Bolo De Brigadeiro Recheado

- Torta Gelada De Brownie

- Torta De Limão

- Cheesecake Romeu E Julieta Com Cream Cheese

- Bolo No Pote Passo A Passo

- Receitas De Massas De Bolo

- Receitas De Recheios

- Receitas Doces

- Bolo De Canela Recheado

- Carnes

- Caldos

- Receitas Salgadas

- Tortas,doces E Sobremesas

Certificado de 10 Horas


- Torta De Banana Com Baba-de-moça

- Bolo Gelado De Coco Recheado Com Doce De Leite

- Bolo De Chocolate Com Recheio De Morango

- Bolo De Amendoim Recheado

- Bolo De Brigadeiro Recheado

- Torta Gelada De Brownie

- Torta De Limão

- Cheesecake Romeu E Julieta Com Cream Cheese

- Receitas Doces

- Bolo De Canela Recheado

- Carnes

- Caldos

- Receitas Salgadas

- Tortas,doces E Sobremesas

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Receita Base De Bolo No Pote

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Receita Base De Bolo No Pote

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

Lista de Material para 10 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
Culinária

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos