No curso online de Doces em Compotas e Cristalizados, você irá dominar as técnicas de preparação e conservação de doces. Aprenda a transformar frutas frescas em deliciosas compotas e cristalizados, preservando todo o sabor e aroma. Descubra segredos de receitas tradicionais e adquira habilidades para produzir doces artesanais irresistíveis.
O profissional em doces em compotas e cristalizados tem expertise em transformar frutas frescas em doces saborosos e visualmente atraentes. Ele domina as técnicas de cozimento, seleção de ingredientes e proporções adequadas de açúcar para obter sabores equilibrados. Além disso, ele desenvolve habilidades em cristalização, criando doces com texturas cristalizadas e brilhantes. Sua expertise permite criar produtos artesanais de alta qualidade, que encantam os paladares mais exigentes.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de doces em compotas e cristalizados tem como objetivo proporcionar aos alunos as habilidades necessárias para produzir doces artesanais únicos e de excelência. Ao obter formação nessa área, os profissionais estarão aptos a criar produtos diferenciados, explorando combinações de sabores e técnicas de cristalização, atendendo às demandas de um mercado cada vez mais exigente.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Fazendo Geleia
- Tratamento Térmico Pasteurização / Esterilização
- Matérias-primas
- Tipos De Doce
- Processos De Conservação:
- Brasil Em Compotas
- O Nosso Doce De Cada Dia
- Conservação Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
Certificado de 30 Horas
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Fazendo Geleia
- Tratamento Térmico Pasteurização / Esterilização
- Matérias-primas
- Tipos De Doce
- Processos De Conservação:
- Conservação Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
Certificado de 20 Horas
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Fazendo Geleia
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
Certificado de 10 Horas
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Fazendo Geleia Caseira
- Doces Em Pasta E Em Calda
- Doces E Geléias
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas-
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Fazendo Geleia Caseira
- Doces Em Pasta E Em Calda
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas-
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Fazendo Geleia Caseira
- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas-
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
120 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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