CURSO DE Doces em compotas e cristalizados GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Doces em compotas e cristalizados

No curso online de Doces em Compotas e Cristalizados, você irá dominar as técnicas de preparação e conservação de doces. Aprenda a transformar frutas frescas em deliciosas compotas e cristalizados, preservando todo o sabor e aroma. Descubra segredos de receitas tradicionais e adquira habilidades para produzir doces artesanais irresistíveis.

Resumo

O profissional em doces em compotas e cristalizados tem expertise em transformar frutas frescas em doces saborosos e visualmente atraentes. Ele domina as técnicas de cozimento, seleção de ingredientes e proporções adequadas de açúcar para obter sabores equilibrados. Além disso, ele desenvolve habilidades em cristalização, criando doces com texturas cristalizadas e brilhantes. Sua expertise permite criar produtos artesanais de alta qualidade, que encantam os paladares mais exigentes.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de doces em compotas e cristalizados tem como objetivo proporcionar aos alunos as habilidades necessárias para produzir doces artesanais únicos e de excelência. Ao obter formação nessa área, os profissionais estarão aptos a criar produtos diferenciados, explorando combinações de sabores e técnicas de cristalização, atendendo às demandas de um mercado cada vez mais exigente.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Doces em compotas e cristalizados tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Fazendo Geleia

- Tratamento Térmico Pasteurização / Esterilização

- Matérias-primas

- Tipos De Doce

- Processos De Conservação:

- Brasil Em Compotas

- O Nosso Doce De Cada Dia

- Conservação Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

Certificado de 30 Horas


- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Fazendo Geleia

- Tratamento Térmico Pasteurização / Esterilização

- Matérias-primas

- Tipos De Doce

- Processos De Conservação:

- Conservação Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

Certificado de 20 Horas


- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Fazendo Geleia

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

Certificado de 10 Horas


- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Fazendo Geleia Caseira

- Doces Em Pasta E Em Calda

- Doces E Geléias

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas-

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Fazendo Geleia Caseira

- Doces Em Pasta E Em Calda

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas-

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Fazendo Geleia Caseira

- 10 Receitas De Doces Finos Para Casamentos E Formaturas-

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
Culinária

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos