CURSO DE Culinária Italiana GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Culinária Italiana

O curso online de Culinária Italiana é uma oportunidade de se tornar um expert na cozinha italiana. Aprenda técnicas, ingredientes e receitas clássicas, desde antipasti até deliciosas sobremesas. Surpreenda-se com a simplicidade e sabor marcante da culinária italiana, proporcionando experiências gastronômicas únicas.

Resumo

O profissional em Culinária Italiana é um mestre na arte de criar pratos italianos irresistíveis. Com conhecimento aprofundado sobre ingredientes, temperos e técnicas de preparo, ele elabora menus variados e autênticos. Sua paixão pela cozinha italiana é visível em cada detalhe, desde o preparo de massas frescas até a seleção de ingredientes sazonais. Esse especialista transmite a cultura e a história da Itália através de suas criações gastronômicas.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Culinária Italiana tem como meta capacitar os alunos a reproduzirem a autêntica cozinha italiana, explorando ingredientes frescos e aromáticos, harmonizando sabores e texturas, e compartilhando o legado culinário da Itália com amigos, familiares ou clientes.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Culinária Italiana tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- As Lendas

- Cozinha Italiana

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Fermentação Natural

- Programas De Política Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- As Massas Recheadas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Controle De Pragas

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Equipamentos E Utensílios

- Cilindragem E Corte

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Planejamento De Cardápios

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Certificado de 50 Horas


- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- As Lendas

- Cozinha Italiana

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Fermentação Natural

- Programas De Política Alimentar

- As Massas Recheadas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Controle De Pragas

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Equipamentos E Utensílios

- Cilindragem E Corte

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Planejamento De Cardápios

Certificado de 40 Horas


- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- As Lendas

- Cozinha Italiana

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Fermentação Natural

- Programas De Política Alimentar

- As Massas Recheadas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Planejamento De Cardápios

Certificado de 30 Horas


- Ficha De Análise De Preparação

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- As Lendas

- Cozinha Italiana

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Fermentação Natural

- Programas De Política Alimentar

- As Massas Recheadas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Planejamento De Cardápios

Certificado de 20 Horas


- Ficha De Análise De Preparação

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- As Lendas

- Cozinha Italiana

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Fermentação Natural

- Programas De Política Alimentar

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Planejamento De Cardápios

Certificado de 10 Horas


- Ficha De Análise De Preparação

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- As Lendas

- Cozinha Italiana

- Programas De Política Alimentar

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Planejamento De Cardápios

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Culinária Italiana

- Planejamento De Cardápios

- Cozinha Italiana

- Pizzas I

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Massa Fresca Tipo Capelete

Lista de Material para 50 Horas


- Culinária Italiana

- Planejamento De Cardápios

- Cozinha Italiana

- Pizzas I

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Massa Fresca Tipo Capelete

Lista de Material para 40 Horas


- Culinária Italiana

- Planejamento De Cardápios

- Cozinha Italiana

- Pizzas I

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para 30 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Cozinha Italiana

- Pizzas I

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para 20 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Cozinha Italiana

- Pizzas I

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Cozinha Italiana

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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