O curso online de Culinária Italiana é uma oportunidade de se tornar um expert na cozinha italiana. Aprenda técnicas, ingredientes e receitas clássicas, desde antipasti até deliciosas sobremesas. Surpreenda-se com a simplicidade e sabor marcante da culinária italiana, proporcionando experiências gastronômicas únicas.
O profissional em Culinária Italiana é um mestre na arte de criar pratos italianos irresistíveis. Com conhecimento aprofundado sobre ingredientes, temperos e técnicas de preparo, ele elabora menus variados e autênticos. Sua paixão pela cozinha italiana é visível em cada detalhe, desde o preparo de massas frescas até a seleção de ingredientes sazonais. Esse especialista transmite a cultura e a história da Itália através de suas criações gastronômicas.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Culinária Italiana tem como meta capacitar os alunos a reproduzirem a autêntica cozinha italiana, explorando ingredientes frescos e aromáticos, harmonizando sabores e texturas, e compartilhando o legado culinário da Itália com amigos, familiares ou clientes.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Culinária Italiana
- Ficha De Análise De Preparação
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Lendas
- Cozinha Italiana
- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
- Fermentação Natural
- Programas De Política Alimentar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- As Massas Recheadas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Controle De Pragas
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Equipamentos E Utensílios
- Cilindragem E Corte
- Ingestão Diária Recomendada
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Cardápios Hospitalares
- Planejamento De Cardápios
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Culinária Italiana
- Ficha De Análise De Preparação
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Lendas
- Cozinha Italiana
- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
- Fermentação Natural
- Programas De Política Alimentar
- As Massas Recheadas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Controle De Pragas
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Equipamentos E Utensílios
- Cilindragem E Corte
- Ingestão Diária Recomendada
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Cardápios Hospitalares
- Planejamento De Cardápios
Certificado de 40 Horas
- Culinária Italiana
- Ficha De Análise De Preparação
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Lendas
- Cozinha Italiana
- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
- Fermentação Natural
- Programas De Política Alimentar
- As Massas Recheadas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Ingestão Diária Recomendada
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Cardápios Hospitalares
- Planejamento De Cardápios
Certificado de 30 Horas
- Ficha De Análise De Preparação
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Lendas
- Cozinha Italiana
- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
- Fermentação Natural
- Programas De Política Alimentar
- As Massas Recheadas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Ingestão Diária Recomendada
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Cardápios Hospitalares
- Planejamento De Cardápios
Certificado de 20 Horas
- Ficha De Análise De Preparação
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Lendas
- Cozinha Italiana
- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão
- Fermentação Natural
- Programas De Política Alimentar
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Ingestão Diária Recomendada
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Cardápios Hospitalares
- Planejamento De Cardápios
Certificado de 10 Horas
- Ficha De Análise De Preparação
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Lendas
- Cozinha Italiana
- Programas De Política Alimentar
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Ingestão Diária Recomendada
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Cardápios Hospitalares
- Planejamento De Cardápios
Lista de Material para 60 Horas
- Culinária Italiana
- Planejamento De Cardápios
- Cozinha Italiana
- Pizzas I
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Massa Fresca Tipo Capelete
Lista de Material para 50 Horas
- Culinária Italiana
- Planejamento De Cardápios
- Cozinha Italiana
- Pizzas I
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Massa Fresca Tipo Capelete
Lista de Material para 40 Horas
- Culinária Italiana
- Planejamento De Cardápios
- Cozinha Italiana
- Pizzas I
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para 30 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Cozinha Italiana
- Pizzas I
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para 20 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Cozinha Italiana
- Pizzas I
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Lista de Material para 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Cozinha Italiana
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
123 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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