Especialização em Culinária Básica: O curso oferece aulas práticas de preparo de alimentos e dicas para o uso correto de utensílios. Aprenda a criar refeições equilibradas, explorando ingredientes e sabores. Seja um(a) cozinheiro(a) habilidoso(a) e surpreenda amigos e familiares com suas novas habilidades culinárias.
O profissional em Culinária Básica é um cozinheiro versátil e indispensável em diversas cozinhas. Sua formação abrange técnicas fundamentais de preparo, higiene e segurança alimentar. Ele é capaz de criar cardápios equilibrados, respeitando restrições alimentares e proporcionando refeições nutritivas e saborosas. Sua atuação pode ocorrer em cozinhas de hotéis, restaurantes, hospitais, escolas e até mesmo como cozinheiro pessoal, adaptando-se às preferências dos clientes e surpreendendo com sua expertise culinária.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Culinária Básica tem como objetivo proporcionar aos participantes conhecimentos em cortes, temperos e métodos de cocção, permitindo que desenvolvam habilidades culinárias básicas e surpreendam com sabores autênticos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Conservação Dos Alimentos
- Receitas De Quiches
- Receitas De Bolos Simples
- Bolo De Coco E Parmesão
- Bolo Mesclado
- Bolo De Abacaxi Da Vovó
- Bolo De 3 Leites
- Bolo Fácil De Banana E Canela
- Bolo De Mate Com Limão
- Bolo De Arroz Sem Glúten
- Toalha Felpuda
- Bolo De Cenoura
- Bolo De Laranja
- Bolo De Coco
- Bolo De Chocolate
Certificado de 20 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Receitas De Bolos Simples
- Bolo De Coco E Parmesão
- Bolo Mesclado
- Bolo De Abacaxi Da Vovó
- Bolo De 3 Leites
- Bolo Fácil De Banana E Canela
- Bolo De Mate Com Limão
- Bolo De Arroz Sem Glúten
- Toalha Felpuda
- Bolo De Cenoura
- Bolo De Laranja
- Bolo De Coco
- Bolo De Chocolate
Certificado de 10 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
Lista de Material para 30 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Receitas De Quiches
- Receitas De Bolos Simples
Lista de Material para 20 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Receitas De Bolos Simples
Lista de Material para 10 Horas
- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
130 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
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