CURSO DE Culinária Básica GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Culinária Básica

Especialização em Culinária Básica: O curso oferece aulas práticas de preparo de alimentos e dicas para o uso correto de utensílios. Aprenda a criar refeições equilibradas, explorando ingredientes e sabores. Seja um(a) cozinheiro(a) habilidoso(a) e surpreenda amigos e familiares com suas novas habilidades culinárias.

Resumo

O profissional em Culinária Básica é um cozinheiro versátil e indispensável em diversas cozinhas. Sua formação abrange técnicas fundamentais de preparo, higiene e segurança alimentar. Ele é capaz de criar cardápios equilibrados, respeitando restrições alimentares e proporcionando refeições nutritivas e saborosas. Sua atuação pode ocorrer em cozinhas de hotéis, restaurantes, hospitais, escolas e até mesmo como cozinheiro pessoal, adaptando-se às preferências dos clientes e surpreendendo com sua expertise culinária.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Culinária Básica tem como objetivo proporcionar aos participantes conhecimentos em cortes, temperos e métodos de cocção, permitindo que desenvolvam habilidades culinárias básicas e surpreendam com sabores autênticos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Culinária Básica tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Bolo De Chocolate

- Bolo De Coco

- Bolo De Laranja

- Bolo De Cenoura

- Toalha Felpuda

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De 3 Leites

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Mesclado

- Bolo De Coco E Parmesão

- Receitas De Bolos Simples

- Receitas De Quiches

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 20 Horas


- Bolo De Chocolate

- Bolo De Coco

- Bolo De Laranja

- Bolo De Cenoura

- Toalha Felpuda

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De 3 Leites

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo Mesclado

- Bolo De Coco E Parmesão

- Receitas De Bolos Simples

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 10 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Receitas De Bolos Simples

- Receitas De Quiches

- Armazenamento De Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas De Bolos Simples

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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