CURSO DE Culinária - Produção de Massas Caseiras GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Culinária - Produção de Massas Caseiras

Com o curso online de Culinária - Produção de Massas Caseiras, você poderá explorar todo o potencial da culinária italiana, aprendendo a fazer diferentes tipos de massas, como fettuccine, tagliatelle e gnocchi. Descubra segredos de chefs renomados, aprimore suas habilidades culinárias e experimente sabores autênticos com essa experiência gastronômica incrível.

Resumo

O profissional em Culinária - Produção de Massas Caseiras é especializado em criar pratos únicos e saborosos utilizando massas frescas feitas artesanalmente. Ele é responsável por conhecer as características de cada tipo de massa, como textura, sabor e tempo de cozimento, para garantir o melhor resultado final. Esse profissional também está apto a criar molhos e acompanhamentos que harmonizem perfeitamente com as massas, criando combinações memoráveis e deixando os clientes com água na boca.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Ao obter formação no curso de Culinária - Produção de Massas Caseiras, você estará preparado para oferecer uma experiência gastronômica diferenciada aos seus clientes ou ser admirado por seus amigos e familiares. Com conhecimentos sólidos sobre a produção de massas frescas, você poderá explorar uma variedade de receitas, sabores e texturas, tornando-se um especialista na arte da culinária italiana.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Culinária - Produção de Massas Caseiras tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 20 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada

- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Culinária Italiana

- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão

Certificado de 10 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Culinária Italiana

- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 20 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Culinária Italiana

Lista de Material para 10 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Culinária Italiana

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

115 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas
Culinária

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos