CURSO DE Culinária - Produção de Massas Caseiras GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Culinária - Produção de Massas Caseiras

Com o curso online de Culinária - Produção de Massas Caseiras, você poderá explorar todo o potencial da culinária italiana, aprendendo a fazer diferentes tipos de massas, como fettuccine, tagliatelle e gnocchi. Descubra segredos de chefs renomados, aprimore suas habilidades culinárias e experimente sabores autênticos com essa experiência gastronômica incrível.

Resumo

O profissional em Culinária - Produção de Massas Caseiras é especializado em criar pratos únicos e saborosos utilizando massas frescas feitas artesanalmente. Ele é responsável por conhecer as características de cada tipo de massa, como textura, sabor e tempo de cozimento, para garantir o melhor resultado final. Esse profissional também está apto a criar molhos e acompanhamentos que harmonizem perfeitamente com as massas, criando combinações memoráveis e deixando os clientes com água na boca.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Ao obter formação no curso de Culinária - Produção de Massas Caseiras, você estará preparado para oferecer uma experiência gastronômica diferenciada aos seus clientes ou ser admirado por seus amigos e familiares. Com conhecimentos sólidos sobre a produção de massas frescas, você poderá explorar uma variedade de receitas, sabores e texturas, tornando-se um especialista na arte da culinária italiana.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Culinária - Produção de Massas Caseiras tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 20 Horas


- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão

- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada

- As Massas Recheadas

- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Culinária Italiana

Certificado de 10 Horas


- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Culinária Italiana

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 20 Horas


- Culinária Italiana

- Massa Fresca Tipo Capelete

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

Lista de Material para 10 Horas


- Culinária Italiana

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

108 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro(a)
Culinária

Cozinheiro(a)

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
Culinária

Boas Práticas para Padarias e Confeitarias

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
Culinária

Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos