Com o curso online de Culinária - Produção de Massas Caseiras, você poderá explorar todo o potencial da culinária italiana, aprendendo a fazer diferentes tipos de massas, como fettuccine, tagliatelle e gnocchi. Descubra segredos de chefs renomados, aprimore suas habilidades culinárias e experimente sabores autênticos com essa experiência gastronômica incrível.
O profissional em Culinária - Produção de Massas Caseiras é especializado em criar pratos únicos e saborosos utilizando massas frescas feitas artesanalmente. Ele é responsável por conhecer as características de cada tipo de massa, como textura, sabor e tempo de cozimento, para garantir o melhor resultado final. Esse profissional também está apto a criar molhos e acompanhamentos que harmonizem perfeitamente com as massas, criando combinações memoráveis e deixando os clientes com água na boca.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Ao obter formação no curso de Culinária - Produção de Massas Caseiras, você estará preparado para oferecer uma experiência gastronômica diferenciada aos seus clientes ou ser admirado por seus amigos e familiares. Com conhecimentos sólidos sobre a produção de massas frescas, você poderá explorar uma variedade de receitas, sabores e texturas, tornando-se um especialista na arte da culinária italiana.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 20 Horas
- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
- As Massas Recheadas
- Receitas Doces
- Tortas,doces E Sobremesas
- Receitas Salgadas
- Caldos
- Carnes
- Culinária Italiana
Certificado de 10 Horas
- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas
- Receitas Doces
- Tortas,doces E Sobremesas
- Receitas Salgadas
- Caldos
- Carnes
- Culinária Italiana
Lista de Material para 20 Horas
- Culinária Italiana
- Massa Fresca Tipo Capelete
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))
Lista de Material para 10 Horas
- Culinária Italiana
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas