O curso online de Culinária - Massas é um mergulho na arte de preparar deliciosas massas caseiras. Aprenda técnicas de produção de diferentes tipos de massas, como ravióli, tagliatelle e gnocchi, além de molhos e recheios. Descubra os segredos da culinária italiana e torne-se um expert em pratos saborosos e autênticos.
O profissional em Culinária - Massas é um cozinheiro habilidoso e criativo. Sua expertise está na preparação de massas artesanais, desde a escolha dos melhores ingredientes até a finalização dos pratos. Ele desenvolve novas receitas e aprimora técnicas de produção, proporcionando aos clientes uma experiência culinária sofisticada e autêntica.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Culinária - Massas tem como objetivo ensinar técnicas avançadas para a confecção de massas artesanais e receitas tradicionais italianas, aprimorando a habilidade dos participantes na criação de pratos de alta qualidade e sabor.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Massas
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Massas Recheadas
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
- Culinária Italiana
Certificado de 20 Horas
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Massas Recheadas
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
- Culinária Italiana
Certificado de 10 Horas
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- As Massas Recheadas
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas De Massas E Recheios
- Cozinha Italiana
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Massa Fresca Tipo Capelete
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Culinária Italiana
Lista de Material para 20 Horas
- Cozinha Italiana
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Massa Fresca Tipo Capelete
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- Culinária Italiana
Lista de Material para 10 Horas
- Cozinha Italiana
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Massa Fresca Tipo Capelete
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
123 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
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