CURSO DE Confeitaria GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Confeitaria

O curso online de Confeitaria é ideal para quem deseja se aventurar na doce arte de fazer sobremesas incríveis. Aprenda a preparar massas leves, cremes saborosos, coberturas perfeitas e decorações encantadoras. Desenvolva habilidades para criar bolos, tortas e doces irresistíveis que surpreenderão seus familiares e amigos.

Resumo

O profissional em Confeitaria é um artista dos doces. Com habilidades técnicas e criatividade, ele cria verdadeiras obras de arte comestíveis. Domina técnicas de preparo de massas, confecciona recheios e coberturas, e utiliza técnicas de decoração para criar sobremesas que encantam os olhos e paladares. Seu trabalho envolve a produção de bolos personalizados, doces finos e sobremesas especiais para eventos e ocasiões especiais.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Desenvolva seu talento na Confeitaria e aprenda a criar sobremesas personalizadas de forma profissional, seja para empreender no ramo ou para atuar em estabelecimentos gastronômicos renomados.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Confeitaria tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Bolo De Chocolate

- Bolo De Milho Verde

- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate

- Bolo De Cenoura

- Bolo Delicioso De Fubá

- Bolos E Tortas Diversas

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Certificado de 30 Horas


- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Certificado de 20 Horas


- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Tipos De Chocolate

- Chocolate, Temperagem

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Custards, Crepes E Soufflés

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Certificado de 10 Horas


- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios De Corte

- Raspadores E Espátulas

- Raladores

- Peneiras

- Panelas E Frigideiras

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Breve História Da Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Custards E Merengues

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Equipamentos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Introdução à Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 30 Horas


- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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