O curso online de Confeitaria é ideal para quem deseja se aventurar na doce arte de fazer sobremesas incríveis. Aprenda a preparar massas leves, cremes saborosos, coberturas perfeitas e decorações encantadoras. Desenvolva habilidades para criar bolos, tortas e doces irresistíveis que surpreenderão seus familiares e amigos.
O profissional em Confeitaria é um artista dos doces. Com habilidades técnicas e criatividade, ele cria verdadeiras obras de arte comestíveis. Domina técnicas de preparo de massas, confecciona recheios e coberturas, e utiliza técnicas de decoração para criar sobremesas que encantam os olhos e paladares. Seu trabalho envolve a produção de bolos personalizados, doces finos e sobremesas especiais para eventos e ocasiões especiais.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Desenvolva seu talento na Confeitaria e aprenda a criar sobremesas personalizadas de forma profissional, seja para empreender no ramo ou para atuar em estabelecimentos gastronômicos renomados.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- O Açúcar E A Confeitaria
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- O Material Do Confeiteiro
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- A Arte De Cozinhar
- História Da Confeitaria No Brasil
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios De Corte
- Raspadores E Espátulas
- Raladores
- Peneiras
- Panelas E Frigideiras
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Breve História Da Confeitaria
- Bolo De Chocolate
- Bolo De Milho Verde
- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate
- Bolo De Cenoura
- Bolo Delicioso De Fubá
- Bolos E Tortas Diversas
- Os Anti-mofos
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Derretendo E Temperando O Chocolate
- Tipos De Chocolate
- Chocolate, Temperagem
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Pão De Ló - História E Receitas Típicas
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Custards, Crepes E Soufflés
- Custards E Merengues
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Equipamentos
Certificado de 30 Horas
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- O Açúcar E A Confeitaria
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- O Material Do Confeiteiro
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- A Arte De Cozinhar
- História Da Confeitaria No Brasil
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios De Corte
- Raspadores E Espátulas
- Raladores
- Peneiras
- Panelas E Frigideiras
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Breve História Da Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Derretendo E Temperando O Chocolate
- Tipos De Chocolate
- Chocolate, Temperagem
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Pão De Ló - História E Receitas Típicas
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Custards, Crepes E Soufflés
- Custards E Merengues
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Equipamentos
Certificado de 20 Horas
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios De Corte
- Raspadores E Espátulas
- Raladores
- Peneiras
- Panelas E Frigideiras
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Breve História Da Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Derretendo E Temperando O Chocolate
- Tipos De Chocolate
- Chocolate, Temperagem
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Pão De Ló - História E Receitas Típicas
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Custards, Crepes E Soufflés
- Custards E Merengues
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Equipamentos
Certificado de 10 Horas
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios De Corte
- Raspadores E Espátulas
- Raladores
- Peneiras
- Panelas E Frigideiras
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Breve História Da Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Custards E Merengues
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Equipamentos
Lista de Material para 40 Horas
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Introdução à Confeitaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para 30 Horas
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Introdução à Confeitaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para 20 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para 10 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
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