Resumo Informativo

Descrição do Curso

Proporcionar ao estudante as informações necessárias ao desenvolvimento de suas habilidades na produção de doces. Informações no preparo de bolos, tortas e massas. Além dos métodos de fabricação dentro da confeitaria.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Explicar sobre a origem da confeitaria no Brasil e no mundo. Ensinar técnicas usadas por confeiteiros profissionais. Proporcionar conhecimento e habilidade na preparação de bolos e massas. Técnicas e métodos de fabricação de tortas.

Validades do Certificado

Comprovação de Prova de Título de Educação Continuada;

Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

Ascensão de Cargo ou Carreira;

Horas extracurriculares em Faculdades;

Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados
Associação Brasileira de Educação a Distância
 ESTUDE GRÁTIS