CURSO DE Chocolate Passo-a-Passo GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Chocolate Passo-a-Passo

O curso de Chocolate Passo-a-Passo é uma jornada saborosa pelo universo do chocolate. Aprenda desde a seleção dos melhores ingredientes até a confecção de recheios e decorações elaboradas. Com dicas e truques exclusivos, você desenvolverá habilidades para criar verdadeiras obras-primas em chocolate, surpreendendo paladares e proporcionando momentos inesquecíveis de degustação.

Resumo

O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um confeiteiro diferenciado. Ele desenvolve habilidades especiais para trabalhar com chocolate, dominando os segredos da temperagem, moldagem e decoração. Esse especialista cria produtos personalizados e saborosos, como bombons gourmet, barras artesanais e esculturas em chocolate. Sua atuação é essencial em confeitarias, eventos e festas, surpreendendo os clientes com criações únicas e de alto padrão.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Chocolate Passo-a-Passo visa proporcionar conhecimentos completos sobre a confeitaria com chocolate. Os participantes aprenderão técnicas essenciais para temperar, moldar e decorar, possibilitando a criação de produtos personalizados e saborosos. Essa formação é ideal para empreendedores que desejam iniciar um negócio de chocolates artesanais.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Chocolate Passo-a-Passo tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Modo De Preparo

- Origem

- Séculos Xvii E Xviii

- O Chocolate No Brasil

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Certificado de 30 Horas


- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Modo De Preparo

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Certificado de 20 Horas


- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Certificado de 10 Horas


- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- A História Do Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 30 Horas


- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 20 Horas


- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 10 Horas


- Receitas Diversas Com Chocolate

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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