O curso de Chocolate Passo-a-Passo é uma jornada saborosa pelo universo do chocolate. Aprenda desde a seleção dos melhores ingredientes até a confecção de recheios e decorações elaboradas. Com dicas e truques exclusivos, você desenvolverá habilidades para criar verdadeiras obras-primas em chocolate, surpreendendo paladares e proporcionando momentos inesquecíveis de degustação.
O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um confeiteiro diferenciado. Ele desenvolve habilidades especiais para trabalhar com chocolate, dominando os segredos da temperagem, moldagem e decoração. Esse especialista cria produtos personalizados e saborosos, como bombons gourmet, barras artesanais e esculturas em chocolate. Sua atuação é essencial em confeitarias, eventos e festas, surpreendendo os clientes com criações únicas e de alto padrão.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Chocolate Passo-a-Passo visa proporcionar conhecimentos completos sobre a confeitaria com chocolate. Os participantes aprenderão técnicas essenciais para temperar, moldar e decorar, possibilitando a criação de produtos personalizados e saborosos. Essa formação é ideal para empreendedores que desejam iniciar um negócio de chocolates artesanais.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Modo De Preparo
- Origem
- Séculos Xvii E Xviii
- O Chocolate No Brasil
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Certificado de 30 Horas
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Modo De Preparo
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Certificado de 20 Horas
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Certificado de 10 Horas
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Lista de Material para 40 Horas
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- A História Do Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
Lista de Material para 30 Horas
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
Lista de Material para 20 Horas
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
Lista de Material para 10 Horas
- Receitas Diversas Com Chocolate
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
123 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
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