CURSO DE Bolos Caseiros GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Bolos Caseiros

Com o curso online de Bolos Caseiros, você aprenderá a fazer bolos deliciosos e irresistíveis em sua própria casa. Desenvolva suas habilidades na confeitaria, aprendendo desde as massas básicas até as decorações mais elaboradas. Surpreenda-se com a variedade de sabores, texturas e combinações que você será capaz de criar, encantando a todos com seus bolos caseiros incríveis.

Resumo

O profissional em Bolos Caseiros é um verdadeiro artista da confeitaria. Com habilidades em manipular massas, criar recheios e decorar bolos, ele transforma ingredientes simples em verdadeiras obras-primas comestíveis. Além de sua expertise em técnicas de confeitaria, ele entende as preferências dos clientes, criando bolos personalizados e surpreendentes, que são uma combinação perfeita de sabor e estética.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Bolos Caseiros visa proporcionar uma formação sólida e completa, capacitando os alunos a dominarem as diversas etapas de produção de bolos caseiros, desde a escolha dos ingredientes até a decoração final, para que possam oferecer produtos de alta qualidade e sabor excepcional.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Bolos Caseiros tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Bolo Floresta Negra

- Bolo De Brigadeiro Recheado

- Bolo Gelado De Coco Recheado Com Doce De Leite

- Bolo Bem-casado

- Bolo De Nutella E Morango

- Bolo De Amendoim Recheado

- Cheesecake Romeu E Julieta Com Cream Cheese

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

- Ferramentas Básicas Para Inicialização

- Cuidado Com A Validade Do Bolo No Pote De Vidro

- Dica De Recheio Para Seu Bolo De Pote

- Calculando O Preço De Venda Do Bolo De Pote

- Armazenamento, Vendas E Validade

- Armazenagem E Transporte Para Venda

- Higienização E Limpeza

- Regras De Higiene Pessoal

- Como Surgiu O Bolo De Pote

- Como Calcular O Valor Da Venda

- Como Administrar O Seu Dinheiro!

- Como Perder O Medo E A Vergonha De Vender

- Onde Vender E Promoções

- Como Divulgar Seu Produto

- Como Fidelizar Seus Clientes

- Sugestões De Montagem Do Bolo No Pote

- Qualidade Dos Produtos

- Sugestões De Mestre

- Como Montar O Bolo De Pote

- Dicas Importantes A Considerar

- Receitas Diet

Certificado de 20 Horas


- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

- Ferramentas Básicas Para Inicialização

- Cuidado Com A Validade Do Bolo No Pote De Vidro

- Dica De Recheio Para Seu Bolo De Pote

- Calculando O Preço De Venda Do Bolo De Pote

- Armazenamento, Vendas E Validade

- Armazenagem E Transporte Para Venda

- Higienização E Limpeza

- Regras De Higiene Pessoal

- Como Surgiu O Bolo De Pote

- Como Calcular O Valor Da Venda

- Como Administrar O Seu Dinheiro!

- Como Perder O Medo E A Vergonha De Vender

- Onde Vender E Promoções

- Como Divulgar Seu Produto

- Como Fidelizar Seus Clientes

- Sugestões De Montagem Do Bolo No Pote

- Qualidade Dos Produtos

- Sugestões De Mestre

- Como Montar O Bolo De Pote

- Dicas Importantes A Considerar

- Receitas Diet

Certificado de 10 Horas


- Ferramentas Básicas Para Inicialização

- Cuidado Com A Validade Do Bolo No Pote De Vidro

- Dica De Recheio Para Seu Bolo De Pote

- Calculando O Preço De Venda Do Bolo De Pote

- Armazenamento, Vendas E Validade

- Armazenagem E Transporte Para Venda

- Higienização E Limpeza

- Regras De Higiene Pessoal

- Como Surgiu O Bolo De Pote

- Como Calcular O Valor Da Venda

- Como Administrar O Seu Dinheiro!

- Como Perder O Medo E A Vergonha De Vender

- Onde Vender E Promoções

- Como Divulgar Seu Produto

- Como Fidelizar Seus Clientes

- Sugestões De Montagem Do Bolo No Pote

- Qualidade Dos Produtos

- Sugestões De Mestre

- Como Montar O Bolo De Pote

- Dicas Importantes A Considerar

- Receitas Diet

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Receitas De Bolos Simples

- Passo-a-passo De Bolo No Pote

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas De Bolos Simples

- Passo-a-passo De Bolo No Pote

Lista de Material para 10 Horas


- Passo-a-passo De Bolo No Pote

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
Culinária

Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Cozinha
Culinária

Auxiliar de Cozinha

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manipulação Alimentos
Culinária

Manipulação Alimentos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro Industrial
Culinária

Cozinheiro Industrial

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Técnicas Básicas de Cozinha
Culinária

Técnicas Básicas de Cozinha

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Alimentação Saudável
Culinária

Alimentação Saudável

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cozinheiro - Taifeiro
Culinária

Cozinheiro - Taifeiro

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas
Culinária

Processamento de Polpas e Sucos de Frutas

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos