CURSO DE Metodo Sous-vide GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Metodo Sous-vide

Sous vide (francês para "sob vácuo") é um método de cozinhar em que se coloca comida numa sacola plástica selada a vácuo em baixa temperatura por um tempo maior que o tradicional. O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso é ajudar o aluno a desenvolver habilidades para manusear e preparar adequadamente as refeições principais usando métodos específicos de cozimento de vegetais, carnes e cozimento quente. Também discute conceitos e boas práticas em logística, higiene e manuseio para auxiliar na implantação de projetos de alimentos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Metodo Sous-vide tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Conservação Dos Alimentos

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

- Os Principais Tipos De Cocção

Certificado de 50 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

- Os Principais Tipos De Cocção

Certificado de 40 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Certificado de 30 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Certificado de 20 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Certificado de 10 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Cozinhando

- Técnica Básica

- O Que é Sous-vide?

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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