Processos Tecnológicos Utilizados no Manejo Integrado de Pragas da Cana-de-açúcar
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
 Práticas Convencionais e Sistemas de Manejo do Solo
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
 Noções Básicas de Técnicas Sustentáveis
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
 Sementeira e Tecnologia na Agricultura
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
 Fertilidade do Solo nos últimos Tempos
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
 Introdução a Agricultura Orgânica
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
 Noções Básicas da Gestão de Segurança e do Trabalhador Rural
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
 Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
 Boas Práticas em Bovinocultura Leiteira
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
 Responsabilidade Ambiental na Produção Agrícola
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
 Qualidade do Leite e seus Derivados
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
 Noções Básicas em Bovinocultura Leiteira
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas