CURSO DE Qualidade do Leite e Seus Derivados GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Qualidade do Leite e Seus Derivados

O curso online de Qualidade do Leite e Seus Derivados é ideal para profissionais que desejam aprimorar seus conhecimentos técnicos na área de laticínios, abrangendo temas como legislação, boas práticas de produção, controle microbiológico e sensorial dos produtos lácteos.

Resumo

O profissional em Qualidade do Leite e Seus Derivados desempenha um papel fundamental na indústria de laticínios, realizando inspeções, implementando e gerenciando programas de controle de qualidade. Também atua na capacitação de colaboradores, promovendo treinamentos sobre higiene, manipulação correta e boas práticas de produção, visando o cumprimento das normas sanitárias.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação em Qualidade do Leite e Seus Derivados tem como objetivo preparar o profissional para realizar análises de qualidade e inspeções, monitorar o processo produtivo, implementar medidas de controle sanitário e contribuir para a melhoria contínua da indústria de laticínios, assegurando a qualidade dos produtos e a satisfação dos consumidores.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Qualidade do Leite e Seus Derivados tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

- Leite Fluido

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 40 Horas


- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 30 Horas


- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 20 Horas


- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 10 Horas


- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- A Produção De Leite No Mundo

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 40 Horas


- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 30 Horas


- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 20 Horas


- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 10 Horas


- Qualidade Do Leite E Derivados

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

109 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Básico em Apicultura
Agricultura

Básico em Apicultura

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gestão de Agronegócios
Agricultura

Gestão de Agronegócios

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manejo Integrado de Pragas
Agricultura

Manejo Integrado de Pragas

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Práticas Convencionais e Sistemas de Manejo do Solo
Agricultura

Práticas Convencionais e Sistemas de Manejo do Solo

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas de Técnicas Sustentáveis
Agricultura

Noções Básicas de Técnicas Sustentáveis

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos