O curso online de Boas Práticas Agropecuárias é uma ótima opção para aqueles que trabalham na indústria agropecuária e desejam aprender sobre as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
As Boas Práticas Agropecuárias são medidas importantes para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Seguir essas práticas é fundamental para garantir a qualidade dos produtos agropecuários e a segurança alimentar.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Boas Práticas Agropecuárias tem como principal objetivo ensinar aos participantes as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- O Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 50 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- O Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 40 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 30 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 20 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 10 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 60 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 50 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 40 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 30 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 20 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 10 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Legislação Do Leite No Brasil
Regulagem e Calibração Pulverizadores Agrícolas
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções da Contabilidade Rural e Perspectivas da Gestão no Agronegócio
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas