CURSO DE Boas práticas agropecuárias GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Boas práticas agropecuárias

O curso online de Boas Práticas Agropecuárias é uma ótima opção para aqueles que trabalham na indústria agropecuária e desejam aprender sobre as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

Resumo

As Boas Práticas Agropecuárias são medidas importantes para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Seguir essas práticas é fundamental para garantir a qualidade dos produtos agropecuários e a segurança alimentar.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Boas Práticas Agropecuárias tem como principal objetivo ensinar aos participantes as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Boas práticas agropecuárias tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 50 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 40 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 30 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 20 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 10 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 50 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 40 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 30 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 20 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 10 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Legislação Do Leite No Brasil

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

119 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gestão de Agronegócios
Agricultura

Gestão de Agronegócios

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos
Agricultura

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja
Agricultura

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Educação do Campo
Agricultura

Educação do Campo

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
Agricultura

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos