CURSO DE Boas práticas agropecuárias GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Boas práticas agropecuárias

O curso online de Boas Práticas Agropecuárias é uma ótima opção para aqueles que trabalham na indústria agropecuária e desejam aprender sobre as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

Resumo

As Boas Práticas Agropecuárias são medidas importantes para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Seguir essas práticas é fundamental para garantir a qualidade dos produtos agropecuários e a segurança alimentar.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Boas Práticas Agropecuárias tem como principal objetivo ensinar aos participantes as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Boas práticas agropecuárias tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 50 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 40 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 30 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Higienização No Processamento Do Leite

- Leites Desidratados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 20 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 10 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 50 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 40 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 30 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 20 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 10 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Legislação Do Leite No Brasil

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

120 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Agroecologia e Manejo do Solo
Agricultura

Agroecologia e Manejo do Solo

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Operador de Bobcat
Agricultura

Noções Básicas em Operador de Bobcat

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas Agropecuárias
Agricultura

Boas Práticas Agropecuárias

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manejo Integrado de Pragas
Agricultura

Manejo Integrado de Pragas

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Grãos
Agricultura

Armazenamento de Grãos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos