O curso online de Boas Práticas Agropecuárias é uma ótima opção para aqueles que trabalham na indústria agropecuária e desejam aprender sobre as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
As Boas Práticas Agropecuárias são medidas importantes para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. Essas medidas incluem o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos. Seguir essas práticas é fundamental para garantir a qualidade dos produtos agropecuários e a segurança alimentar.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Boas Práticas Agropecuárias tem como principal objetivo ensinar aos participantes as melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos produtos agropecuários. O curso abrange tópicos como o manejo adequado dos animais, o uso correto de defensivos agrícolas e a prevenção de contaminação dos alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- O Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 50 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- O Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 40 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 30 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Pasteurização
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 20 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Certificado de 10 Horas
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 60 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 50 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 40 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 30 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Processamento Do Leite
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 20 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
Lista de Material para 10 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Legislação Do Leite No Brasil
Controle Biológico e Manejo de Pragas na Agricultura Sustentável
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Operador de Bobcat
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Misturas Minerais para Bovinos
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Desafios da Administração Rural na Gestão do Agronegócio
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas