Com o curso online de Criação de Gado Leiteiro, você estará apto a se tornar um profissional capacitado no ramo da pecuária leiteira. A formação abrange desde os fundamentos básicos até as técnicas avançadas de manejo, alimentação, melhoramento genético e reprodução. Prepare-se para criar e gerenciar um rebanho leiteiro de forma eficiente, aumentando a produtividade, a qualidade do leite e a rentabilidade do negócio.
O profissional em Criação de Gado Leiteiro é responsável por conduzir toda a operação de criação e manejo do rebanho. Ele monitora o estado de saúde dos animais, realiza a alimentação adequada, cuida do ambiente de criação, acompanha a reprodução e a ordenha. Além disso, ele analisa dados de produção, implementa estratégias de melhoramento genético e toma decisões em relação ao manejo do rebanho. Seu objetivo é garantir a produtividade, a qualidade do leite e a rentabilidade do negócio.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação no curso de Criação de Gado Leiteiro tem como objetivo principal capacitar profissionais a atuarem no ramo da pecuária leiteira com conhecimento técnico e prático. Com essa formação, você estará apto a realizar o manejo adequado dos animais, implementar estratégias de alimentação balanceada, monitorar a saúde do rebanho e adotar técnicas de melhoramento genético. Seu objetivo é alcançar uma produção leiteira eficiente, de alta qualidade e lucrativa.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 50 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
- Introdução A Bovinocultura Leiteira
- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde
- Boas Práticas De Ordenha
- Sequência De Ações Até A Ordenha
- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos
- Manejo De Mãe E Filhote
- Manejo Pré-natal
- Período De Gestação E Parto
- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas
- Terapia Homeopática
- Recomendações Técnicas
- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática
Certificado de 40 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
- Introdução A Bovinocultura Leiteira
- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde
- Boas Práticas De Ordenha
- Sequência De Ações Até A Ordenha
- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos
- Manejo De Mãe E Filhote
- Manejo Pré-natal
- Período De Gestação E Parto
- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas
- Terapia Homeopática
- Recomendações Técnicas
- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática
Certificado de 30 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
Certificado de 20 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
Certificado de 10 Horas
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
Lista de Material para 50 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- A Produção De Leite No Mundo
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Criação De Gado Leiteiro
- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira
Lista de Material para 40 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Criação De Gado Leiteiro
- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira
Lista de Material para 30 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Criação De Gado Leiteiro
Lista de Material para 20 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Criação De Gado Leiteiro
Lista de Material para 10 Horas
- Criação De Gado Leiteiro
Noções Básicas em Operador de Bobcat
106 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Sistemas Agroflorestais e Agricultura Familiar
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas