CURSO DE Noções Básicas em Planejamento de Cardápio GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

Com o curso online de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio, você terá os conhecimentos fundamentais para criar cardápios eficientes e personalizados. Aprenda a equilibrar os grupos alimentares, considerar as preferências dos clientes, planejar porções adequadas e garantir a variedade e qualidade das refeições. Torne-se um especialista em planejamento de cardápios e satisfaça as necessidades dos mais diversos públicos.

Resumo

O profissional com Noções Básicas em Planejamento de Cardápio desempenha um papel fundamental na criação de cardápios que promovam a saúde e o bem-estar dos indivíduos. Ele realiza uma análise criteriosa das necessidades nutricionais, considerando a idade, o sexo, o nível de atividade física e as condições de saúde dos clientes. Com base nessas informações, ele seleciona os alimentos adequados, define porções equilibradas e planeja as combinações de nutrientes, garantindo uma alimentação balanceada e nutritiva.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é fornecer ao aluno as habilidades necessárias para criar cardápios que atendam às restrições alimentares, promovam a saúde e o bem-estar, garantindo uma alimentação equilibrada e saborosa para si mesmo, família ou empreendimento gastronômico.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Guias Alimentares

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Planejamento De Cardápios

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

Certificado de 30 Horas


- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Guias Alimentares

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Planejamento De Cardápios

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

Certificado de 20 Horas


- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

- Guias Alimentares

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Planejamento De Cardápios

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

Certificado de 10 Horas


- Guias Alimentares

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Planejamento De Cardápios

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

Lista de Material para 30 Horas


- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

Lista de Material para 20 Horas


- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Planejamento De Cardápios

Lista de Material para 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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