Com o curso online de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio, você terá os conhecimentos fundamentais para criar cardápios eficientes e personalizados. Aprenda a equilibrar os grupos alimentares, considerar as preferências dos clientes, planejar porções adequadas e garantir a variedade e qualidade das refeições. Torne-se um especialista em planejamento de cardápios e satisfaça as necessidades dos mais diversos públicos.
O profissional com Noções Básicas em Planejamento de Cardápio desempenha um papel fundamental na criação de cardápios que promovam a saúde e o bem-estar dos indivíduos. Ele realiza uma análise criteriosa das necessidades nutricionais, considerando a idade, o sexo, o nível de atividade física e as condições de saúde dos clientes. Com base nessas informações, ele seleciona os alimentos adequados, define porções equilibradas e planeja as combinações de nutrientes, garantindo uma alimentação balanceada e nutritiva.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é fornecer ao aluno as habilidades necessárias para criar cardápios que atendam às restrições alimentares, promovam a saúde e o bem-estar, garantindo uma alimentação equilibrada e saborosa para si mesmo, família ou empreendimento gastronômico.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Tabela De Composição
- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
- Utensílios E Equipamentos
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 30 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Tabela De Composição
- Utensílios E Equipamentos
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 20 Horas
- Planejamento De Cardápios
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- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
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- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
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- Serviço De Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
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- Tipos De Modalidade De Serviço
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- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Tabela De Composição
Lista de Material para 40 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
Lista de Material para 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
Noções Básicas em Alimentação Escolar
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
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Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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