O curso online de Intoxicação Alimentar é essencial para profissionais que atuam na área de alimentos e desejam garantir a qualidade e segurança dos produtos oferecidos aos consumidores. Através de estudos de caso e diretrizes atualizadas, os participantes desenvolvem habilidades para identificar, prevenir e controlar possíveis riscos de intoxicação, contribuindo para a saúde coletiva.
O profissional em Intoxicação Alimentar atua na área de controle e vigilância sanitária, garantindo a segurança dos alimentos consumidos pela população. Ele realiza inspeções em indústrias, restaurantes, mercados e demais estabelecimentos que lidam com alimentos, verificando as condições de higiene e o cumprimento das normas sanitárias. Além disso, o profissional orienta os responsáveis pelos estabelecimentos sobre os procedimentos adequados de manipulação e armazenamento de alimentos, visando prevenir casos de intoxicação.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso de Intoxicação Alimentar é fornecer uma formação especializada em vigilância sanitária e segurança alimentar, preparando os profissionais para atuarem na prevenção de surtos de intoxicação, na identificação das causas e na implementação de medidas corretivas eficazes.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Conservação Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Lista de Material para 60 Horas
- Conservação Dos Alimentos 2
- Cuidados Com Os Alimentos
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
Noções Básicas em Alimentação Escolar
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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