CURSO DE Intoxicação Alimentar GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Intoxicação Alimentar

O curso online de Intoxicação Alimentar é essencial para profissionais que atuam na área de alimentos e desejam garantir a qualidade e segurança dos produtos oferecidos aos consumidores. Através de estudos de caso e diretrizes atualizadas, os participantes desenvolvem habilidades para identificar, prevenir e controlar possíveis riscos de intoxicação, contribuindo para a saúde coletiva.

Resumo

O profissional em Intoxicação Alimentar atua na área de controle e vigilância sanitária, garantindo a segurança dos alimentos consumidos pela população. Ele realiza inspeções em indústrias, restaurantes, mercados e demais estabelecimentos que lidam com alimentos, verificando as condições de higiene e o cumprimento das normas sanitárias. Além disso, o profissional orienta os responsáveis pelos estabelecimentos sobre os procedimentos adequados de manipulação e armazenamento de alimentos, visando prevenir casos de intoxicação.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Intoxicação Alimentar é fornecer uma formação especializada em vigilância sanitária e segurança alimentar, preparando os profissionais para atuarem na prevenção de surtos de intoxicação, na identificação das causas e na implementação de medidas corretivas eficazes.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Intoxicação Alimentar tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Conservação Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Certificado de 50 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Certificado de 40 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Sintomas

- Diagnóstico

- Prevenção

- Tratamento

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Conservação Dos Alimentos 2

- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Intoxicação Alimentar

- Cuidados Com Os Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Nutrição

Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
Nutrição

Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Alimentação Escolar
Nutrição

Noções Básicas em Alimentação Escolar

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
Nutrição

Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Pirâmide Alimentar Escolar
Nutrição

Pirâmide Alimentar Escolar

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Sucos Nutritivos
Nutrição

Sucos Nutritivos

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Os Benefícios das Hortaliças
Nutrição

Os Benefícios das Hortaliças

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

A Importância dos Sais Minerais no Nosso Corpo
Nutrição

A Importância dos Sais Minerais no Nosso Corpo

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Intoxicação Alimentar
Nutrição

Intoxicação Alimentar

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos