O curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é essencial para profissionais que trabalham na área de alimentação, como cozinheiros, chefs de cozinha, atendentes de restaurantes, entre outros. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, controle de qualidade, conservação e armazenamento adequado.
O profissional em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos atua em diversas etapas da cadeia alimentar, desde o recebimento da matéria-prima até a venda do produto final. Ele deve estar atento às condições de armazenamento, transporte, preparo e exposição dos alimentos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar para o consumidor.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é atualizar e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da área de alimentos sobre as normas e regulamentos sanitários, garantindo a segurança e qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Cuidados Com A Alimentação
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 50 Horas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 40 Horas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 30 Horas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 20 Horas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
Noções Básicas em Alimentação Escolar
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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