CURSO DE Boas Práticas para Manipulação de Alimentos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

O curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é essencial para profissionais que trabalham na área de alimentação, como cozinheiros, chefs de cozinha, atendentes de restaurantes, entre outros. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, controle de qualidade, conservação e armazenamento adequado.

Resumo

O profissional em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos atua em diversas etapas da cadeia alimentar, desde o recebimento da matéria-prima até a venda do produto final. Ele deve estar atento às condições de armazenamento, transporte, preparo e exposição dos alimentos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar para o consumidor.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é atualizar e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da área de alimentos sobre as normas e regulamentos sanitários, garantindo a segurança e qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 50 Horas


- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 40 Horas


- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 50 Horas


- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 40 Horas


- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 30 Horas


- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 20 Horas


- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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